CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 371
+ Ответить
Страница 371 из 443 ПерваяПервая ... 71171271321341361366369370371372373376381401421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Jlucc, мортер там, судя по спекам, 7,5х1,75". Стандартные размеры - 7,25х1,75" и 7,5х2,00". Т.е. - ой - на стандартный не заменишь.
    судя по всему да... сам тоже уже полазил по магазинам посмотрел размеры, нет такого

Jlucc, скорее всего, там на стандартный шток аморта 7,5х2,00" насажено ограничительное кольцо толщиной 0,25". Раньше, по крайней мере, у Спешей именно так бывало. И, чисто технически, можно купив новый аморт, пересадить в него это кольцо (если он будет тоже воздушник и, желательно, тоже Фокс). Но для этого придётся разобрать всю гидросистему, а потом ещё и азотную камеру закачивать. Можно, но либо гиморно сильно (если самому делать), либо дорого (если к АБ нести). Ну и сразу досвидос гарантия. Так что, я-б не взял. Хоть и Спеш.

Байк

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Jlucc, скорее всего, там на стандартный шток аморта 7,5х2,00" насажено ограничительное кольцо толщиной 0,25". Раньше, по крайней мере, у Спешей именно так бывало. И, чисто технически, можно купив новый аморт, пересадить в него это кольцо (если он будет тоже воздушник и, желательно, тоже Фокс). Но для этого придётся разобрать всю гидросистему, а потом ещё и азотную камеру закачивать. Можно, но либо гиморно сильно (если самому делать), либо дорого (если к АБ нести). Ну и сразу досвидос гарантия. Так что, я-б не взял. Хоть и Спеш.
    да и нет у меня желания таким извратом заниматься без каких либо гарантий на норм работу... тогда будет ждать камбер, там хоть стоит 200х51мм в магазах иногда попадался.

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

у rockshox есть амортизаторы размера спеш, так что это уже давно стандартный размерчик

Байк

Цитата Сообщение от weber0 Посмотреть сообщение
    у rockshox есть амортизаторы размера спеш, так что это уже давно стандартный размерчик
    может я конечно слепой, но я не нашел ни одного 7.5х1.75 ни на чайнике, ни на БК, ни на байк24, ни на байк дискаунт.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    может я конечно слепой, но я не нашел ни одного 7.5х1.75 ни на чайнике, ни на БК, ни на байк24, ни на байк дискаунт.
    наверно я тоже слепой, тоже не нашел.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    ни на чайнике, ни на БК, ни на байк24, ни на ...
    Самое главное, что тут таких тоже нету...

А как дела обстоят с 7.75x1.9"?Как к нему брэйн подсоединяется?Со стандартным амортом брэйн интегрируется?

Байк

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    А как дела обстоят с 7.75x1.9"?Как к нему брэйн подсоединяется?Со стандартным амортом брэйн интегрируется?
    Таких я тоже не видел. Это не стандартный аморт (196,8мм х 48)

Кстати, есть такая американская компания, называется PUSH Industries. Она на основе обычных амортов (и не только амортов) делает "нестандартные", одновременно их тюнингует под стиль езды. Единственная проблема - у них доставка только по Штатам. Но аморты RockShox Monarch 7.5x1.75" у них точно есть: http://www.pushindustries.com/2009/i...&product_id=76

А вот с нестандартными амортами 7.875x1.9" (стампджамперы 2010-го года - как и у меня, к примеру) - действительно засада, придется шаманить, если что. У них, кстати, еще и крепление к линку "нестандартное".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)