Покатушки в Кузьминском парке - Страница 371
+ Ответить
Страница 371 из 758 ПерваяПервая ... 71171271321341361366369370371372373376381401421471571671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Цитата Сообщение от Puzzyzlo Посмотреть сообщение
    понабежали Измайловские восстанавливать справедливость = ))
    Берите выше)
    Чо кто 6 го числа хочет покатать по Парку и замкадью не спеша))можт в Салтыковку заскочим,она рядом.Мне нуно размяться ато 8 го и 9 в Тверской области и Дубне дороги ждут меня хищно поглядывая

nixxx
    2Замполит, Вчера у меня было скорее исключение, чем правило катания вечером в будни, маршрута особо не придерживаюсь, еду куда едется. Может быть в грядущий вечер субботы присоединюсь к покатушке =)
    Я так же, возможно, в субботу присоединюсь. А вообще вечерами после работы иногда можно катать в Кузьминки если не долго, живем практически рядом.

sektor095,
    Замполит,
    Alinka, а завтра гоу тоже?
    Я завтра, вероятно, к 19.30 не успею к Коням, поработать вечером будет нужно. А задержаться могу и на час и более, так что скорее всего завтра я пас, к сожалению.

sektor095, Что-то ты сегодня не приехал. Я был у коней в 19.55 - 20.00. Не плохо прокатились с Alinka. Вся дистанция для меня от дома порядка 42 км получилось.
    Последний раз редактировалось Замполит; 04.05.2012 в 00:25.

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    nixxx

Я так же, возможно, в субботу присоединюсь. А вообще вечерами после работы иногда можно катать в Кузьминки если не долго, живем практически рядом.

Я завтра, вероятно, к 19.30 не успею к Коням, поработать вечером будет нужно. А задержаться могу и на час и более, так что скорее всего завтра я пас, к сожалению.

sektor095, Что-то ты сегодня не приехал. Я был у коней в 19.55 - 20.00. Не плохо прокатились с Alinka. Вся дистанция для меня от дома порядка 42 км получилось.
    да не смог( крайне извиняюсь.. сам очень хотел Алинку увидеть, но меня ждала штанга

sektor095,
    Замполит, я сегодня в институте по диплому консультируюсь с 17.00 - надеюсь освобожусь быстро, но могу и задержаться. Созвонимся часов в 18 окай?

Я сегодня ооочень постараюсь быть у коней в районе 19:00-19:30. Особые приметы - три сумки на веле(руль,рама,подседел)

Сегодня, примерно в 18.30-19.00 думаю покружить по парку до заката.
    где тебя вдруг ловить можно кружащегося?
    Обычно приезжаю прямиком к "Коням", пью водичку, смотрю какой народ тусует, и качу дальше.
    Последний раз редактировалось вольный; 04.05.2012 в 13:35.

nixxx, представились сразу сумки такие клетчатые большие = ))) с трусами из турции = ))))))

gonchik, а где тебя вдруг ловить можно кружащегося?

nixxx, представились сразу сумки такие клетчатые большие = ))) с трусами из турции = ))))))
    ага, очень сильно выпирающие за пределы велосипеда)

sektor095,
    Замполит, я сегодня в институте по диплому консультируюсь с 17.00 - надеюсь освобожусь быстро, но могу и задержаться. Созвонимся часов в 18 окай?
    привет студентам) ага, я к 19-20 подгребуууу

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от nixxx Посмотреть сообщение
    Я сегодня ооочень постараюсь быть у коней в районе 19:00-19:30. Особые приметы - три сумки на веле(руль,рама,подседел)
    о) найдемся наверно. я красно черном костюме и черный куб подо мной

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

[QUOTE=Puzzyzlo;2381175]nixxx, представились сразу сумки такие клетчатые большие = ))) с трусами из турции = ))))))

Puzzyzlo ЖЖОШЬ не децки!

А помните гуляла по тырнету картинка, где азиаты на велосипеде огроменные баллоны с газом возили?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)