nixxx
Я так же, возможно, в субботу присоединюсь. А вообще вечерами после работы иногда можно катать в Кузьминки если не долго, живем практически рядом.
Я завтра, вероятно, к 19.30 не успею к Коням, поработать вечером будет нужно. А задержаться могу и на час и более, так что скорее всего завтра я пас, к сожалению.
sektor095, Что-то ты сегодня не приехал. Я был у коней в 19.55 - 20.00. Не плохо прокатились с Alinka. Вся дистанция для меня от дома порядка 42 км получилось.
Последний раз редактировалось Замполит; 04.05.2012 в 00:25.
sektor095,
Замполит, я сегодня в институте по диплому консультируюсь с 17.00 - надеюсь освобожусь быстро, но могу и задержаться. Созвонимся часов в 18 окай?
Я сегодня ооочень постараюсь быть у коней в районе 19:00-19:30. Особые приметы - три сумки на веле(руль,рама,подседел)![]()
Последний раз редактировалось вольный; 04.05.2012 в 13:35.
nixxx, представились сразу сумки такие клетчатые большие = ))) с трусами из турции = ))))))
gonchik, а где тебя вдруг ловить можно кружащегося?
привет студентам) ага, я к 19-20 подгребуууу
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
о) найдемся наверно. я красно черном костюме и черный куб подо мной
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
[QUOTE=Puzzyzlo;2381175]nixxx, представились сразу сумки такие клетчатые большие = ))) с трусами из турции = ))))))
Puzzyzlo ЖЖОШЬ не децки!
А помните гуляла по тырнету картинка, где азиаты на велосипеде огроменные баллоны с газом возили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)