STRiDA (архив) - Страница 371
Закрытая тема
Страница 371 из 414 ПерваяПервая ... 71171271321341361366369370371372373376381401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

vadim-, это же не Шварц! Сравнил тоже...
    Я щитаю нет причины не доверять ощущениям Руслана Плавника!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    vadim-, это же не Шварц! Сравнил тоже...
    Я щитаю нет причины не доверять ощущениям Руслана Плавника!
    Вот задолбали, честное слово! Такое ощущение, что только поглумиться сюда заходите, а как на практике проверить то, что пытаетесь опровергнуть, - так кишка тонка будет, страшно, что придется признать свою неправоту. Вот хотя бы https://www.strava.com/activities/572318974 - зайдите в flyby, там увидите нескольких пользователей, с которыми сегодня пересекся на трассе. Часть ехала навстречу, часть в одном направлении со мной - спросите у любого в комментариях к соответствующему треку: видели ли психа на неведомом треугольнике с маленькими колесами и как он вкручивал. Некоторые при встрече вслух высказывали восхищение. Все элементарно проверяется, что вы как дети малые ей-богу!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Да что вы, что вы! Я исключительно восхищен вашими достижениями, которых мне при моем слабом теле никогда не достичь!
    Можно даже сказать, что будучи восхищенными скоростными достижениями райдеров великолепного треугольника я перевел один свой велосипед на одну передачу и купил второй - тоже односкоростной. Но не учел я, что стриду, СТРИДУ надо было покупать, ибо только она катит и позволяет развить силы катить с такими люто-бешенными скоростями... Ну и еще банальные типовые карбошоссейники.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Злые мы...причем на себя.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для аGGreSSor
    Байк
    Dahon Vybe C7A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ruslan Plavnik Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что только поглумиться сюда заходите

Цитата Сообщение от Ruslan Plavnik Посмотреть сообщение
    увидите нескольких пользователей, с которыми сегодня пересекся на трассе. Часть ехала навстречу, часть в одном направлении со мной - спросите у любого в комментариях к соответствующему треку: видели ли психа на неведомом треугольнике с маленькими колесами и как он вкручивал. Некоторые при встрече вслух высказывали восхищение. Все элементарно проверяется, что вы как дети малые ей-богу!
    Вот, спросите у всех этих ребят, что они думают по результатам своих "достижений" о страве вообще и о Царе Горы в частности?
    Последний раз редактировалось аGGreSSor; 11.05.2016 в 21:29.

Простой вопрос. У Стриды только два положения седла? Или можно поднять повыше/пониже на втором штифте?

Цитата Сообщение от Басарга Посмотреть сообщение
    Простой вопрос. У Стриды только два положения седла? Или можно поднять повыше/пониже на втором штифте?
    Внутри подседела гребенка с шагом примерно в 1 см. Относительно штифта подседел передвигается сантиметров на 25 вверх/вниз. У штифта два положения - "для высоких" и "для пониже" и перемещение подседела перекрывает весь диапазон для роста 150-200 см.
    Вот тут подробнее http://club.strida.ru/saddle-adjustment/

Басарга, вроде, диапазон регулировки у Стрид велик?
    Все за мной - я знаю короткую дорогу!

Веломаньяк Аватар для аGGreSSor
    Байк
    Dahon Vybe C7A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    перемещение подседела перекрывает весь диапазон для роста 150-200 см.
    Не хотелось бы ёрничать, но, внимание: слишком частая сборка и разборка корпуса седла и смена положения штифта не идет на пользу прочности всего механизма. В этих случаях мы можем порекомендовать только купить вместо одной сразу две «Стриды». И - истерика!

Цитата Сообщение от аGGreSSor Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы ёрничать, но, внимание: слишком частая сборка и разборка корпуса седла и смена положения штифта не идет на пользу прочности всего механизма. В этих случаях мы можем порекомендовать только купить вместо одной сразу две «Стриды». И - истерика!
    А зачем часто разбирать-собирать? Вы часто меняете высоту седла на своем велосипеде? Штифт ставится один раз. У меня он стоит в верхнем положении и это позволяет ездить человеку ростом от 160-165 см (это практика). Для того чтобы быстро сменить высоту от 160 до моих 182 ничего разбирать не нужно. Ослабляются два эксцентрика на подседеле сверху и снизу, выдвигается красная защелка спереди и подседел передвигается. Потом защелка защелкивается, эксцентрики зажимаются. На все не более минуты. Чуть сложнее чем на обычном веле, но без инструментов. Разбирать нужно было раньше. А стрида каждому - это нормально. У нас так и получается. Обычные складники перекочевали в разряд гостевых.

PS Вспомнил, что на "обычном" складнике меняю высоту седла при каждом складывании/раскладывании, в отличии от Стриды, где высоту меняют только если садится ездок другого роста Это, кстати, один из плюсов Стриды, позволяющий экономить время и нервы - не нужно при раскладывании выставлять высоту седла. От слова совсем.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 12.05.2016 в 11:12.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)