R, что логично, справа. Звезды системы тоже справа
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
R, что логично, справа. Звезды системы тоже справа
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
Спасибо. То есть "право" берется относительно велосипеда, а не расположения тормоза относительно вилки?
Немного смущает то, что у авидов нет расширительного бачка и процедура прокачки сильно замудреная. Вопрос в том, что я немного затрудняюсь сравнить уровень этих тормозов, а активно покатать сейчас тоже не получается. К тому же передний авид прокачан плоховато, а шимановские сейчас прокачаны отлично, что также затрудняет сравнение.
Прав ли я, что авиды должны быть заметно лучше и перекидывать шимановские смысла нет?
И вопрос про отсутствие бачка. Для чего это сделано? Чтобы схватывало без свободного хода ручки? На шимане при хорошей прокачке свободный ход минимален, не напрягает.
Его нет в традиционном понимании отдельно выведенной емкости, внутри стоит специальная хрень, собирающая воздух (taperbore bladder), смотрим тут http://www.youtube.com/watch?v=Gwctk3ZqgsY
Про надежность присоединяюсь, 9 эликсиры друга, которые мне понравились, теперь потекли капитально, причем из калипера. Посему вопрос выбора - magura mt5 или zee? Поскольку экспулатация в стиле all moscow с регулярными соревнованиями и одним - двумя выездом в горы за год, то хочется сэкономить в весе (+ за магуру), по данным теста мощность приблизительно одинаковая, + за зии - проверенная временем надежность
И немного про "тупящие" ручки хт. Как сказал владелец, они так работали всегда, просто я не обратил на это внимание до прокачки, а моя формула возвращает ручку просто моментально, с характерным ударом об ограничитель
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
функцию расширительного бачка там выполняет резиновая груша. Вопрос только в исполнении.
Смотрю на новые Sram Guide RS на веле и хочется продать их. Новыми.![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)