delete...
delete...
Последний раз редактировалось chudra; 11.05.2010 в 01:07.
Не-а. Reign 2009-го года. Либо рама Рейн 1, либо азиатская версия с золотистыми линками. Хозяин колись.
Последний раз редактировалось The Black Bug; 21.02.2010 в 06:42.
Это о надпись на рулевом стакане Рейн 1 09 года, на отдельных рамах Рейн такая же надпись но большего размера есть ещё и на верхней трубе.
Вот это
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
чече?
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Ну примерно я догадался, а вот что человек хотел сказать я не понял...:confused:
Светлая память чьему-то рейну?
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
chudra, странный тизер...
А что за царапина слева вверху?
Двухподвесники, обладатели инструкция Fox, выложите плиз таблицу сколько надо качать давления в Fox RP2 в зависимости от веса
разных подвесках будет разное давление. поэтому и нет никаких таблиц.
у меня 160 psi и вес 75-80кг. какой сэг не помню 25-30% где-то.
Привет всем!думаю купить себе 28"кроссовый велосипед,обратил внимание на Giant Roam3 XR 10 года.немного вопросов по нему есть-длина задних перьев 455 мм-обычно ведь 440-445,размер рамы М или L-там M вроде 20",L-22",рост мой 185,вес 115-120 кг,не примерял(в магазине их еще нет,а по предоплате скидка 10 процентов).и еще хотел узнать-что это за материал рамыAluxX SL флюид форм IHS-сильно отличается от того,где приставки SL нет и на что это влияет?
если можно,подскажите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)