Stels Club - Страница 3700
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    а почему я должен этим обязательно заниматься, вместо того, чтоб

??????
    Чтоб не быть толстым, ленивым, диванным сосателем алкашки, не? Как только ты закончил стремиться и начал отдыхать - так сразу привет деградации. Вес добавляется, пузо растет, мышцы превращаются в целлюлит. Привет.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Melechko Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, в кузовных гонках как раз используется кузов от серийной машины
    Сколько моих друзей занимается автогонками - точно не скажу. Есть и классика, и восьмерки. Ни у одного не припомню кузовщину без переварок, каркасов, чтоб его не завязало в узел. Да и опять-же, авто, всеж, двигают лошади и далеко не по таким техничным трассам.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    А ничего, что те же кантрийщики часто по асфальту вваливают, тренируясь. Иль местным гурам это не ведомо???
    На кк велосипеде по асфальту тренят разве что совсем начинающие и не имеющие коллекции велосипедов. Как правило - покупают вторым велом шоссер. Ибо на кк велосипеде с его передачами тренить на асфальте не айс, особенно, если есть градиенты, а ценник на кк резину и банальная лень сначала в переодевании оной, а потом в замене второго комплекта колес один хрен заставляют взять шоссер. Да и стоит он не фиг, в полтинник можно уложится б/у, а некоторые карбоном в 25-30 умудряются лечь.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Чтоб не быть толстым, ленивым, диванным сосателем алкашки, не?
    я не толстый, ибо не имею лишнего веса (182, 78), не пью алкоголя давно вообще ни капли, ленив я до самозабвения- это отрицать не стану, но отдыхать предпочитаю не на диване, а более активно...
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Привет.
    сам привет!))))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Геморрой за свои же деньги с парковкой, с топливным аппетитом, с хреновой управляемостью и курсовой устойчивостью на нормальных дорогах и нежелание заплатить за доставку стройматериалов. У подавляющего большинства покупателей.
    О каком гемморое речь? Даже недорогие, но нормальные автомобили (не потрирот ни разу) не отличаются в поведении, за исключением большей плавности и валкости. На разрешенных скоростях это не важно, а нарушения пдд - ну это к дебилам-тротуарогонщегам.
    Не безопасность, а потенциальное убийство вместо жестянки в случае аварии.
    Меня больше волнует моя жизнь и жизнь семьи. Моей.
    Почти никому не нужная.
    Живешь какими-то своими мечтами.
    Большинство городских покупателей джипов с асфальта не съезжает, а через лежачих полицейских переползает на черепашьей скорости.
    Чет хз. Всех, кого знаю, постоянно встречаю в излюбленных местах. Этот год - какое-то исключение. Холодно и мокро.
    А я стебу этих умственно неполноценных, ибо я купил машину, которая меня возит везде, где мне надо. И по лесам, в том числе, и пофиг, что пузотёрка. А 180 по трассе моя едёт несравнимо лучше, надёжнее и ровнее, чем этот гроб на колёсах. Если уж покупать что-то за два+ляма, то тойоту жт86 с задним приводом и оппозитным двухлитровым атмосферником, выдающим 200 лошадей. На такой машине ездить интересно. Жаль, три велосипеда туда не влезают, в отличие от моего хэчбека. И дверей всего две, хотя такой машине это простительно. Собственно, если бы багажник был чуть побольше, а заднее стекло не давило на затылок, я бы её, вероятно, взял, когда она стоила лям двести. И не в кредит, как ты телефоны покупаешь
    Умственно отсталый в этом случае ты, ибо заработать на такие вещи за свою жизнь не смог. Еще одно доказательство - стеб по кредиту, который отдается в этот же день и выручается некислая скидка на товар. Т.е. никто в своем уме не откажется купить ту-же вещь, только дешевле. Разве что умственно-отсталый.
    Для "интересно" на авто надо иметь некоторый склад характера, совсем другой бюджет и трек под боком. Есть у меня в знакомых человек, имеющий в ауди тт 600+ лошадей. Я его уважаю, конечно, но не понимаю удовольствия от вдавливания в кресло и ежесекундной готовности превратиться в свежий фарш. Но он так получает свой адреналин.
    Я не езжу по трассе 180. Мне комфортно ехать 110, слушать музыку, жена и дети смотрят фильмы/мультики, меня спасает от жары кондиционер или греет печка, сверху не каплет, в багажнике все, что нужно для кемпинга и весь инструмент, включая цепную пилу на аккумуляторах, чтоб много топором не махать.
    Велосипед - совсем другая история.

Байк

Норм авто было.
    Ты поплачь над своим потриротом. Вот это авто я точно никогда не пойму. Как и стулс.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от VeterMir
    Умственно отсталый в этом случае ты, ибо заработать на такие вещи за свою жизнь не смог.
    Эх, жаль мне некоторых людей. Даже нет, не людей, а тот мир, который образуется благодаря их наличию в природе.
    Как только ты закончил стремиться и начал отдыхать - так сразу привет деградации.
    Ага. Мысль стопроцентно верная. Только вот вектор стремления может быть очень различным, и не обязательно должен быть связан с верчением педалей.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Juniper, все забываю спросить- ты так и ездишь на той вилке (заклинившей) или сменил?

покажь?
    те, которые стояли сзади и прошли больше 10-12тыщ я уже отдал и не могу сфоткать, но протектор там еще был
    сейчас могу разве что переднюю с пробегом в 13тыщ показать, задняя мало отбегала для фоток
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    которые стояли сзади и прошли больше 10-12тыщ
    да я сцылко имел ввиду...)[COLOR="Silver"]

http://enduro-mtb.com/wp-content/upl...-9-780x520.jpg оно?

ну, в смысле, если 26", а то там не те выскочили...

ну, в смысле, если 26", а то там не те выскочили...
    да там без разницы размер, главное что 3к максспид
    по крайней мере подо мной ресурс протектора у них высокий
    у меня обычно резина благодаря быдлу дохнет
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    по крайней мере
    т.е. годны и для асфальта в том числе? у меня прим. пополам выходит... едут и не тормозят, рыча при этом?
    я, если честно, на такой протектор даже не смотрю- думал, что на асфальт его нельзя...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы