Грибник, он 04-05 года... ну и сопливит и течет по раме а капает на пол это переборну и вчера заметил что мягко ехать стало - аморт спустил с 90 псей до 40... это не гуд.
Грибник, он 04-05 года... ну и сопливит и течет по раме а капает на пол это переборну и вчера заметил что мягко ехать стало - аморт спустил с 90 псей до 40... это не гуд.
Впервые, насколько я помню, 142+ (или 142 Plus) появился на Эпике в этом году. Если воспринимаешь на слух английский, то вот тут можно взгянуть на видео: http://www.youtube.com/watch?v=UfxQSM_ugh8
Также на сайте самого Спеша кое-что можно найти, но там относительно немного. В качестве примера: картинка с сайта Спеша со втулками разных стандартов, там, в общем, понятно, чем отличаются втулки 142 Plus.
142plusexplained.jpg
aintrust, пасиб.
В общем-то, из картинки следует, что стандартную втулку на такой Спеш поставить тоже можно без каких-либо проблем. Только дерайлер перенастроить - и всё. А что спешовскую втулку можно поставить только на Спеш - и пофиг. =)
Ну, Спеш-то как раз считает, что этим смещением основания спиц на 2 мм наружу они увеличивают жесткость колеса и "повышают стабильность системы" (это слегка перефразированные слова инженера из приведенного мной ранее ролика). И, безусловно, с точки зрения механики это так. На сколько процентов? Не знаю...
почему бы не сделать на 3 мм, например. Мое мнение что это искуственное создание чего-то специфического.
ребят, как рама Specialized FSR XC Pro 2009 по отзывам? набрел тут на барахолке на http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=127682 имею интерес, но не сталкивался ранее с б\у, да и вообще как то раньше с б\у особо дел не имел, но вот это что-то заинтересовала...
точнее даже интересует, есть ли возможность поставить на нее другой аморт, легко ли найти подходящий?
Последний раз редактировалось Jlucc; 14.09.2011 в 20:42.
Jlucc, мортер там, судя по спекам, 7,5х1,75". Стандартные размеры - 7,25х1,75" и 7,5х2,00". Т.е. - ой - на стандартный не заменишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)