Всё о RockShox - Страница 370
+ Ответить
Страница 370 из 4010 ПерваяПервая ... 701702703203403603653683693703713723753804004204705706708701370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 40091

Тема: Всё о RockShox

Доброго времени суток всем
    приехал мне на днях сид рейс 10 года, есть подозрение, что внутри суховато все у него (а прецеденты на новых РШ бывали), в связи с этим хочу перетряхнуть его, а мануалов что-то не нашел....
    Есть для Ребы, и прочих МК вилок на 32 ногах, а вот конкретно для сидов - нету.
    Может подеитесь опытом, кто перебирал, ну или хотя бы в ссылку ткнете
    Интересуют собственно 2 момента:
    1. чем выкрутить гайки которыми крепятся штаны к ногам, там они так хитро запрятаны в полость штанов, что обычным ключом и не подлезешь
    и как снимается крутилка отскока?
    2. Сколько лить масла в демпфер (версия 100 мм) - те же 115 мл или как то по другому?
    В принципе, опыт по переборке продукции РШ есть - в свое время перетряхнул и ребу и рекон и несколько тор.
    заранее спасибо

Веломаньяк! Аватар для vladimir000000
    Байк
    Меридко Транмишн 300D 2009года

Цитата Сообщение от LazerPRO Посмотреть сообщение
    1. чем выкрутить гайки которыми крепятся штаны к ногам, там они так хитро запрятаны в полость штанов, что обычным ключом и не подлезешь
    накидным илии трубчатым ключом

и как снимается крутилка отскока?
    тяни сильнее и вытащищь
     ...я буду долго гнать велосипед....

Доброго времени суток всем
    приехал мне на днях сид рейс 10 года, есть подозрение, что внутри суховато все у него (а прецеденты на новых РШ бывали), в связи с этим хочу перетряхнуть его, а мануалов что-то не нашел....
    Есть для Ребы, и прочих МК вилок на 32 ногах, а вот конкретно для сидов - нету.
    Может подеитесь опытом, кто перебирал, ну или хотя бы в ссылку ткнете
    Плохо искал.
    Начиная с 08 года инструкция общая...
    http://www.sram.com/_media/pdf/rocks...rs/TM_MY10.pdf

SVKan, огромное спасибо

всем привет. имеется reba team. какую скорость отскока лучше выставить?
    Последний раз редактировалось Вицлипуцли; 26.03.2010 в 18:13.

опытным путем.
    а вообще когда увидел вопрос - :confused::mellow: немного был в шоке)
    Последний раз редактировалось Susanin; 27.03.2010 в 14:43. Причина: опечатался)

Цитата Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
    а вообще года увидел вопрос - :confused::mellow:
    что ?

Вопрос тем кто перебирал вилку Recon 351 SoloAir 130mm и подматывал фум-ленту под кольца... нормально проходила или всё же это временный вариант?
    В том году свою не перебирал, ездил на другой, и теперь всё это добро лежит и ждёт. Вот думаю, толи искать ремкомплект с кольцами на неё или пробывать подмотать фум-ленту под старые. Реально ли сейчас без проблем достать ремкомплект с кольцаи на неё и где? В прошлом году в веломире так и не дождался.

LazerPRO, недавно пришла RS tora 10 года,как думаешь стоит перебрать?не раз слышал что масла не доливают)или просто в штаны долить немного маслица для смазки ног?так, на всякий случай))

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от MED Посмотреть сообщение
    Вопрос тем кто перебирал вилку Recon 351 SoloAir 130mm и подматывал фум-ленту под кольца... нормально проходила или всё же это временный вариант?
    В том году свою не перебирал, ездил на другой, и теперь всё это добро лежит и ждёт. Вот думаю, толи искать ремкомплект с кольцами на неё или пробывать подмотать фум-ленту под старые. Реально ли сейчас без проблем достать ремкомплект с кольцаи на неё и где? В прошлом году в веломире так и не дождался.
    Ищи маслостойкую резинку 12х3.5 в магазинах резинотехнических изделий.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)