STRiDA (архив) - Страница 370
Закрытая тема
Страница 370 из 414 ПерваяПервая ... 70170270320340360365368369370371372375380400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Насколько я понял - это "старый" алюминиевый фривил с стальными зубьями. предполагается что износ зубьев будет сильно медленнее, чем на алюминиевом (интересно, как там с коррозией). А бесшумность от новой смазки. У меня все фривилы "умолкают" после замены смазки - очень приятно.
    Да, точно так. Пока фривил в идеальном состоянии, правда ездил лишь в хорошую погоду. Посмотрим, что будет дальше.

А какой маршрут? Все время поверху?
    Я, лет десять назад, купил огромную карту Москвы, которая (до этого сезона) валялась за ненадобностью на антресоли. Сейчас висит на кухне и очень помогает разрабатывать маршрут с курвиметром в руках. Я пришёл к заключению, что мне удобнее всего попадать в Центр через Русаковскую. Еду так: у себя по Владимирским. Затем, вдоль трамвайных путей, по Ш. Энтузиастов идёт шикарная пешеходная дорога вдоль леса. Затем Аллея Пролетарского входа, Народный проспект, Щербаковская, Гастелло, Жебрунова, Русаковская, Каланчёвская, Грохольский, Дурова, Селезнёвская, Новолесная к переходу через ж/д, на Бумажный.

С ребёнком я тоже не рискну ехать на 22 км. В магазины я хожу с полностью сложенной Стридой; никаких проблем не возникало. А трещащий фривил мне очень нравится – хорошее сигнализирование пешеходов. Сигналку с красным диодом на переднюю стойку навесил исключительно для смартфоночитателей, который идут навстречу по моей полосе.

Цитата Сообщение от necster Посмотреть сообщение
    ... Еду так: у себя по Владимирским. Затем, вдоль трамвайных путей, по Ш. Энтузиастов идёт шикарная пешеходная дорога вдоль леса. Затем Аллея Пролетарского входа, Народный проспект, Щербаковская, Гастелло, Жебрунова, Русаковская, Каланчёвская, Грохольский, Дурова, Селезнёвская, Новолесная к переходу через ж/д, на Бумажный.
    ...
    Понятно, увы мне это не поможет. Мне с другой стороны подобраться нужно. Условно говоря с Площади Ильича к Шоссе Энтузиастов. А там поверху сплошная реконструкция и сотни метров без нормальных тротуаров - дощатые настилы.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Понятно, увы мне это не поможет. Мне с другой стороны подобраться нужно. Условно говоря с Площади Ильича к Шоссе Энтузиастов. А там поверху сплошная реконструкция и сотни метров без нормальных тротуаров - дощатые настилы.
    пч велкам..мелкоколесники *всё что менее 20
    задавим пропки стридами
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    пч велкам..мелкоколесники *всё что менее 20
    задавим пропки стридами
    Мне там по ПЧ не проблема, много раз там ездил. Но с ребенком не сунешься. Приходится либо на трамвае полчаса с лишним телепать, либо пару остановок на метро. Но с двумя великами сложновато по лестницам, второй - не Стрида (пока) .

Из вчерашнего Измайлова.

Впервые дерзнул прокатиться среди крутых профессионалов по велотрассе на Крылатских холмах - пару больших кругов и на работу. Полный круг: 13,5 км за 36:09 со средней скоростью 22,4 км/ч, что оказалось не самым худшим результатом по данным Стравы. Справедливости ради стоит отметить, что в паре-тройке мест приходилось спешиваться, ибо некоторые горки оказались слишком круты для Стриды.

https://www.strava.com/activities/572318974

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ruslan Plavnik Посмотреть сообщение
    Впервые дерзнул прокатиться среди крутых профессионалов по велотрассе на Крылатских холмах - пару больших кругов и на работу. Полный круг: 13,5 км за 36:09 со средней скоростью 22,4 км/ч, что оказалось не самым худшим результатом по данным Стравы. Справедливости ради стоит отметить, что в паре-тройке мест приходилось спешиваться, ибо некоторые горки оказались слишком круты для Стриды.
    Мне даже страшно представить скорость на спусках. Я там выше 54 км/ч на джанге ехать очень боялся. Ну может там асфальт с 2012 года переложили, но тогда была полнейшая жесть - яма на яме и все в нижних точках спусков, где скорость уже даже накатом на тормозах максимальная.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Мне даже страшно представить скорость на спусках. Я там выше 54 км/ч на джанге ехать очень боялся. Ну может там асфальт с 2012 года переложили, но тогда была полнейшая жесть - яма на яме и все в нижних точках спусков, где скорость уже даже накатом на тормозах максимальная.
    Сейчас асфальт совершенно нормальный. Да, с горок нервы пощекотал конечно! С разгону и без использования тормозов скорость в нижних точках по ощущениям точно достигала 50 км/ч, даже близко ничего подобного не испытывал за все время использования Стриды - трекеры также подтверждают скорость на некоторых спусках слегка за 50.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Ruslan Plavnik Посмотреть сообщение
    по ощущениям точно достигала 50 км/ч
    ну если почитать эту тему сначала (или ту которая с феерическим стридосрачем ?) то можно сделать неожиданное открытие , что при скорости > 30 км /час (у кого как) стрида становится полностью неуправляма с колебательным расколбасом руля. Ну а 50 км/час это вообще epic fail. С коэффициентом устойчивости процентов двадцать (короткая база, [sensored] трэйл ) руль на такой скорости и Шварц не удержит.
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    ну если почитать эту тему сначала (или ту которая с феерическим стридосрачем ?) то можно сделать неожиданное открытие , что при скорости > 30 км /час (у кого как) стрида становится полностью неуправляма с колебательным расколбасом руля. Ну а 50 км/час это вообще epic fail. С коэффициентом устойчивости процентов двадцать (короткая база, [sensored] трэйл ) руль на такой скорости и Шварц не удержит.
    Значит приглашаю вас на холмы в удобное вам время и проедем вместе!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)