Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 37
Закрытая тема
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 727323536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 10.11.2006 02:06) [snapback]192289[/snapback]</div>
    Респект участникам экспедиции к Рдейскому монастырю. И не с пустыми руками я пришёл.
    Вот. Посвящается участникам экспедиции и всем, остальным. Содержит ненормативные слова (2 штуки). Весит 5 Мб
    Битрейт - 192 кб/с
    Продолжительность - 3.38
    Я люблю кататься. Рапида
    или
    Я люблю кататься. IFolder[/b]
    Очень точно и без сантиментов. Респект.

Добавлено позже (10.11.2006 11:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.11.2006 09:14) [snapback]192319[/snapback]</div>
    Закройте тему, плиз!!![/b]
    +1.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 09.11.2006 23:51) [snapback]192243[/snapback]</div>
    Некоторым девушкам отлично удаются матрасные походы, и многие знают достаточно примеров[/b]
    Ответила в личку.

Добавлено позже (10.11.2006 11:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(Багира @ 10.11.2006 00:21) [snapback]192259[/snapback]</div>
    Только уж -- летом (ну, поздней весной скорее), пешком и в большой хорошей компании [/b]
    Судя по описанию и фотам, туда можно организовать вело-поход, но зимой, когда больше подмерзнет, и будет больше снега. Я даже думаю, что знаю людей, которые будут готовы такое организовать. Они, правда, в основном в однодневки на лыжах ходят (20-35 км).

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.11.2006 09:14) [snapback]192319[/snapback]</div>
    Закройте тему, плиз!!![/b]
    Поддерживаю.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

В тему самого похода.
    1) Не смотря на все те ошибки, которые были допущены, ребята приложили максимум усилий, что могли в той ситуации, для выживания. Не считаю нужным ни ругать, ни хвалить - молодцы, что сделали то, что смогли, и не правы в том, в чем не правы. Это пусть и жестокий, но урок для них самих. Хочу пожелать отсутствия проблем со здоровьем как участникам похода, так и помощникам.
    2) Кто бы что не говорил про массу известных случаев в горах и т.п., на которых можно учиться, в серьез мы задумываемся о возможных проблема, только когда это случается лично с нами и с нашими близкими. Поэтому данный случай - повод задуматься.

Модеры! Когда надо, не дождешся: закройте тему!

2 некоторые читатели темы:
    все участники написали отчеты и признали в них свои ошибки, незачем искать, какая из них главнее и кто всех виноватее.
    Закрывать тему тоже нет причин, лучше подумайте, что можно добавить в правила проведения походов в болота.
    2junior: уже поделись секретными знаниями прохождения болот с глубиной подтопления более 30, или ссылочку дай

Прочитала всю ветку. Очень увлекательно (не считая постов Логинны).
    Вы меня, конечно, извините, я понимаю, что это не корректно, но у меня сложилось впечатление, что у Странницы не все в порядке с головой. В этом вся проблема.

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 10.11.2006 14:25) [snapback]192361[/snapback]</div>
    Прочитала всю ветку. Очень увлекательно (не считая постов Логинны).
    Вы меня, конечно, извините, я понимаю, что это не корректно, но у меня сложилось впечатление, что у Странницы не все в порядке с головой. В этом вся проблема.[/b]
    Согласен, я далек от туристических поездок, НО прочитав ветку пришел к следующему выводу - барышня совершенно неадекватно повела себя в той ситуации, она была неготова к ней и из-за этого стала настоящей проблемой для двух ее спутников (не было ИЗНАЧАЛЬНО каких-то таблеток, панические звонки в Мск и пр.). А по возвращению в цивилизацию начала пытаться свалить всю вину на них.
    Я читая эту мыльную оперу задавал вопрос знакомым туристам -какого рожна в конце осени нужно было лезть в болота - ВСЕ в один голос сказали что это мягко говоря не самое подходящее время для такого маршрута. Кстати как я понимяю вышеозначенная барышня и была инициатором этой авантюры?
    Нельзя не согласиться с каментом Атиллы по этому поводу, как бы в к нему не относились.

Вот поэтому я НАЗОЙЛИВО прошу закрыть ветку.

Все всё прочитали, все сделали выводы. Кто не сделал - в лечебницу, срочно.
    Щас начнуться препирательства, обвинения , ПУСТОЙ пиз-еж (по другому не скажеш) НЕ УЧАСТНИКОВ похода на тему "А если б вы пописали раньше, все было оК!"
    НИКТО ИЗ НАС ТАМ НЕ БЫЛ, и что бы он сделал не известно.

Хорош трепаться!

Тоже с увлечением следил за веткой. Я как прошедший/проехавший некоторое количество сложных маршрутов могу сказать что парни сделали две больших ошибки - не развернулись, находясь на точке невозвращения (да даже, когда пошли дальше и увидели что темп упал можно было повернуть) послушавшись своего руководителя. Я встречался с такими барышнями - в какой то момент здравый смысл застилает мысль "а если мы сейчас повернем, то все скажут что группа не дошла из за меня, ай ай ай" или что то типа того (это имхо, конечно) :D
    Ну и второй - не отняли вовремя телефон когда поняли что мадам в неадеквате.
    Ну а все остальное - детали, хорошо что все хорошо кончилось. А респекты здесь выражать нечего, мой первый руководитель говорил "героизм - следствие дурного планирования или глупости".

зы: логинна, ты такой крутой турист, что позволяешь себе так категорично писать свои каменты? противно читать.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)