Felt Club! - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 230 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2292

Тема: Felt Club!

почему не красное? :bang:
    I've got a bike.
    You can ride it if you like.
    It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.

Просверлил дырки в подвеске и прикрутил болтими... шутка.. , крепил обычными хомутами сверху затянул с низу сильно не затягиал только прижал не много чтобы оно вместе с подвеской двагалось.... это простое клыло за 150р обрезал обчным ножом.
    Зачем те красное :blink: .
    Я видел продовали красные кралья в Триале тока хз как оно подойдет для таких нужд...
    tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч

<div class='quotetop'>Цитата(OffRoad @ 21.10.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просверлил дырки в подвеске и прикрутил болтими... шутка.. [/b]
    юмор почти черный. дырки в этом карбоние могут лишить гарантии на него

<div class='quotetop'>Цитата(OffRoad @ 21.10.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    крепил обычными хомутами сверху затянул с низу сильно не затягиал только прижал не много чтобы оно вместе с подвеской двагалось[/b]
    можно фотки этих соединений в студию?

Зачем те красное :blink: .
    Я видел продовали красные кралья в Триале тока хз как оно подойдет для таких нужд...[/b]
    а вот тут начинается фетиш
    I've got a bike.
    You can ride it if you like.
    It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.

Marchello
    Чертеж просто супер! Найду материал и чуток времени - сразу же сделаю себе такой же.... только до мойки надо сначала еще доехать )

Правда болты из карбоновой трапеции что-то выкручивать не очень хочется. То что собрано и держиццо лучше лишний раз не трогать.

Кстати кто какие крылья на фелте юзает? Что-то у меня SKS X-TraDry не работает как надо. При езде по лесу закидывает грязью спину от шлема до штанов )

Фото креплений не могу пока сделать, тут просто показано куда крепится хомутами, перевернул вел обнаружил что хомута снизу лопнули(хотя крыло дежалось нормально) видимо все-же перетянул я их, и ща просто сделал 2 хомута сверху и один на писюльку красную (голубые точки как он идет)
    tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч

<div class='quotetop'>Цитата(OffRoad @ 23.10.2008 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фото креплений не могу пока сделать, тут просто показано куда крепится хомутами, перевернул вел обнаружил что хомута снизу лопнули(хотя крыло дежалось нормально) видимо все-же перетянул я их, и ща просто сделал 2 хомута сверху и один на писюльку красную (голубые точки как он идет)[/b]
    Риспект!

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Сегодня с утра забрал в спортакадемии себе новый агрегат.

По сравнению с KHS 3000 &#39;06 эт конечно зверь машина только ростовки кроме как 19,5 не было... ещё и вынос 110 мм - немного не уютно при росте 174 но в общем пока по первым ощущениям не критично.
    Под замену пойдет сидушка, подседел, руль с выносом, Седло после физика на предыдущем веле - в первую очередь )
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Nuxa
    Ссылку на комплектацию добавишь?

Закрыл сегодня свой первый полноценный велосезон в Измайловском парке. Как-то даже грустно.

If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Nuxa 19,5 и длинный вынос? И как это на длинных расстояниях, особенно в подъем?
    Мой рост такой же, и я целеноправленно буду покупать 17,5, на крайняк 17 (если другой марки). 19,5 - это убийство, имхо.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы