Stark Bikes Dot Ru - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 727323536373839424767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

Здравствуйте. Собрался покупать велосипед себе, и жене, выбор пал на продукцию штарка, жене наверное Stark Tactic, а для себя не могу определиться, то ли тоже тактик, то ли Surfer Comp. Стоит ли новичку брать вел с оборудованием deore вместо alivio/acera и масляной вилкой на 100 мм с блокировкой, рамой с переменным диаметром труб, и переплачивать порядка 1800 рублей за это ? В дальнейшем вряд ли буду его апгрейдить. Вообще кроме оборудования, отличается surfer comp от tactic посадкой, удобством ? Требования стандартные, асфальт/лес 50/50

Ещё вопрос по ростовке, у меня рост 190, у жены 172, нам лучше всего подойдут штарки с ростовкой 22" и 18" ? Рамы данного производителя с разными размерами вообще больше отличаются по длине, или высоте ? Сильно низкой посадки не хотелось бы. Как вообще на месте, без езды на веле, определить, подходят габариты рамы, или нет ? Посидеть именно на штарке вряд ли удастся, заказывать буду через инет, в том месте, где их у нас в городе продают в наличии только 16". С каким крупным производителем можно сравнить штарк по размерам рам, чтобы прикинуть на нем для себя ростовку ? У нас в основном треки, мериды, в городе. Ну и стелсы.

punk Вот точно сферический конь в вакуме - мне мой бывший штарк смэш про с его под 20 кг веса было очень просто разгонять - типа фрезированная звезда на 40 зубов на переду и всего 9-ть передач.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для изобретатель
    Байк
    STARK Surfer Marathon

.упс...

Добавлено позже (04/09/2008 16:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(Neroon @ 01.09.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты уверен что они есть в наличии? Я себе хотел такой, но нигде уже не нашел[/b]
    http://mail.yandex.ru/message_part/STARK%2...%2021.08.08.xls
    предлагают на заказ где-то к марту,а чем тебе фельт не нравится?

<div class='quotetop'>Цитата(Артемка @ 04.09.2008 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чем тебе фельт не нравится?[/b]
    Я этот фелт купил совсем недавно, а до этого марафон был одним из кандидатов на покупку.

P.S. странно давать ссылку на вложение в своей же почте

Даёшь картинки 2009 года!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 05.09.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даёшь картинки 2009 года!!![/b]
    фотки байков нынешнего сезона появились кажется только после НГ

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для изобретатель
    Байк
    STARK Surfer Marathon

<div class='quotetop'>Цитата(Neroon @ 04.09.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. странно давать ссылку на вложение в своей же почте [/b]
    это мне дилер ответил на вопрос о наличии марафонов на складе,а как ещё дать ссылку на прайс-я не знаю!

да.... интересно на 9 год посмотреть )))

а вот и мой обновленный недоподвес

Добавлено позже (06/09/2008 08:35):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    предлагают на заказ где-то к марту[/b]
    сомневаюсь, что к марту они появятся в этом году они только летом пришли =((

Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 06.09.2008 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да.... интересно на 9 год посмотреть )))

а вот и мой обновленный недоподвес[/b]
    Хорошенький!
    Крыло помогает?
    У меня СКС-крыло, толку практически нет. Чуть-чуть задняя часть помогает. А спереди на скорости все вверх влегкую улетает. Я поставил шторку (из камеры вырезал), привязал к короне и горилле. Не снимаю ее вообще, т.к. колеса и песком бросаются нормально. Так что шторка часть проблемы снимает.

Крыло помогает?[/b]
    ну я и так в маске и фуле катаюсь )) сложно сказать, но я не припомню, чтобы в лицо грязь летела

так же один раз в дождь катался, вот там крыло релаьно работало в лицо не летело ничего

У меня СКС-крыло, толку практически нет[/b]
    sks есть разные то что стоит у меня это Crusher, dh крыло

колеса и песком бросаются нормально[/b]
    это да, у меня во влажную погоду все ноги, вернее голень, сзади в песке )) с заднего колеса все летит ))

Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)