Ну если для вкручивания по асфальту, то какой же еще?
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Как это вторичен? Я же писал, что на Scott CR1 размера L было просто неудобно. Думаю и испортить здоровье, на неправильном размере можно - еще болеть чего-нибудь начнет...
Valentink, я ссылку на ФилЖыловский вел давал, со всеми размерами. Это можно расценивать как мой совет по выбору размера.
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Еще раз: http://www.bikeradar.com/road/gear/a...e-slr01-36238/
Valentink, Вы в каком городе?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
PS
Я тут себе шоссер зимой собирал,типа вечером за пивом по нашей деревне съезить или просто вокруг дома... просто из того что было. Сезон начался и пива расхотелось... решил продать. Пришел покупатель ростом от силы 165 а то скорее и ниже... а у меня 177 и у вела ЕТТ 540.... он вел увидел,вцепился в него руками - все,беру! Я говорю куда??? Он на него сел и уехал.... и говорил что ничего удобнее он не видел. Вот так бывает.
тряпка на лице = слабоумие
Sergun, он был третьим... третьим шоссером. И появились новые планы на жызнь)))
Так у Жильбера тиммашин, а тут роудмашин... Он же у БиэМСиэндуранспрогулочный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)