Надо на выходные мини ПВД замутить... =)
Надо на выходные мини ПВД замутить... =)
Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!
<div class='quotetop'>Цитата(Xell @ 17.05.2007 00:13) [snapback]262298[/snapback]</div>У нас почти каждые выходные мини ПВД. B)
А у некоторых и в будни.
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 17.05.2007 03:34) [snapback]262392[/snapback]</div>Это ты на кого намекаешь...ааааааааа???? ))))))))))))))))
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
Да завелись понимаете ли в кузьминском парке некие существа.
Лоси педальные у которых что ПВД что ПВБ. Всё одно. B)
Вы хоть для разнообразия иногда на таёте катайтесь.
Кстати VIT наверное из за своей скромности не написал, что завтра собирается в парк и приглашает всех желающих присоединиться.
Я вот обязательно присоединюсь думаю часиков после 3 . B)
Лишь бы не было дождя.
<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 17.05.2007 23:44) [snapback]262998[/snapback]</div>Слава, за "некое существо" отдельное спасибо (хорошо, что инопланетянином не обозвал) , а вот за "Лося педального" ответишь....
По сути ты абсолютно прав, как покатушку не обзови, мне по барабану, лишь бы колеса крутились...)))
На Тайоте рассекать по парку, на мой взгляд, это не спортивно....)))))))))))) Но возможно у тебя на Форде лучше получится....)))))
Скромностью не страдаю, так что все желающие присоединяйтесь, но лучше заранее списаться с вечера в аське... )))
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
Эта...че за терки??? )))))
Слав, что за ПВБ? ))
Кто нибудь завтра 19.05. днем будет в Кузьминках катать? И откуда будете туда добираться?
Lost Highway
А утром часиков в 8 и до 10-11 пока не жарко будет кто-нибудь?
<div class='quotetop'>Цитата(VoDevil @ 18.05.2007 08:50) [snapback]263073[/snapback]</div>А это Макс ты поймёшь когда нормальный кантрийный вел приобретёшь. B)
Завтра 19.05.07 буду кататься в парке после обеда.
Мои координаты есть в "координатах"
Звоните не стесняйтесь.
<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 19.05.2007 00:19) [snapback]263685[/snapback]</div>И это мне говорит человек, который всем недоволен? )))))))
Я же должен знать ради чего преобретать "нормальный кантрийный вел" )))))
Может мне эта аббревиатура ПВБ вообще не подойдет и я буду лохом себя ощущать... как ощутил сегодня, когда от меня ускользнула девушка моей мечты ((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)