В чем кайф шоссера? - Страница 37
Закрытая тема
Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 7273235363738394247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Комбинированный просмотр

Я к сожалению увидев утрений снег сдулся сразу , жалко туфли они новые и одежду . Но потом пожалел что не поехал . Скорее всего сыграл бытовой фактор , семья и велосипед вещи не совместимые , сутки пропадал на работе , потом приехал 1 час поспал , проехал 20 км , и пообещал что утром уеду в крыло .Утром начался семейный конфуз о вреде велосипеда семейной жизни . Но когда понял что зря не поехал было уже поздно . Я поеду обязательно . Дело принципа .Мы с оптемистом разговариваем по телефону . И обсудим обязательный заезд в крыле.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

В моей семье слово велосипед приравневается к нецензурной браньи . Люди постигшие эту суть меня понимают на все сто процентов .С уважением отец 2 детей .

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

А если подробнее сижу дома и кручу педали мыслено .

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    В моей семье слово велосипед приравневается к нецензурной браньи
    Чувствую, мне повезло -- отец достаточно увлечённый велосипедом человек, так что я на двух колёсах уже почти тридцать лет. Ребёнок тоже в этом году велосипед освоил, а глядя на нас и жена загорелась научиться, купили ей Trek, теперь вот тоже понемногу ездит.

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Даже удивительно, но многие из противников или легких недолюбливателей просто физически не смогут одолеть сколько нибудь значительное расстояние, посади их на велосипед.
    Они, как выяснилось, пребывают в уверенности, что это -- игрушки и удел людей, не выросших из детства (ну, и как минимум латентных гомосексуалистов при этом, ибо разве настоящий мачо будет рядиться в лайкру?). Полагаю, что после ста километров (да и после тридцати, наверное) они бы изменили своё мнение<_<
    My subconscious seems polite enough.

Велодрайв
    Не понимаю семейных проблем. Просто договариваешся по времени, без скандалов. Типа тренировка святое, если нет то пугай что бухать начнёшь. У меня вел и лыжики святое..... никому не позволю в семье туда залезать своими лапами..... Ограничение токо время - тренировка 2ч, соревы 1день в неделю и усё.

Присоединяюсь к Lendik,
    Велодрайв семейство постепенно привыкнет... У меня уже давно "подписан акт перемирия" на условиях, что 1 из выходных железно для семьи...
    Ищите компромисы, это дело не одного месяца...
    Воспользуйтесь поиском, подобные проблемы на форуме мы уже обсуждали...
    На сегодняшний день моя основная проблема договориться на большиебреветы от 400 км... Настоящие туристические многодневки для меня тема закрытая...
    Я собственно и марафонить начал от того, что хотелось проезжать много в условиях ограниченного времени...

А мне удалось всю семью на велосипеды подсадить: сына - на шоссер, а жену на МТБ. Так со всеми по очереди и катаю. Сегодня, например, с женой прокатились порядка 70 км. Да и на компашку более активных (по скорости и киламетражу) время находится. И чувствуется здоровье поправилось.
    Последний раз редактировалось Pilihrym; 21.11.2009 в 21:05.

Моя жена смотрящая на меня в велоодежде на приличном велосипеде ,в этот момент несчитает меня музчиной .Для нее музчина ,человек ходящий в кочалку и имеющий лошадиную фигуру , я извеняюсь за некоректность к остальному спорту .

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Мягко -не обязательно полезно. Спать медики рекомендуют на жестком. А правильная посадка как раз на шоссере. И жесткость шоссера ни как не мешает спину разгрузить (в отличие от мтб).
    Чёт я не понял, правильная посадка бывает ТОЛЬКО на шоссере ? :eek:

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Чёт я не понял, правильная посадка бывает ТОЛЬКО на шоссере ? :eek:
    Нет, можно еще правильно сидеть на стуле, на унитазе. Но если надо ехать на велосипеде, то на шоссере посадка более правильная, чем на мтб. Не согласен? -Докажи обратное. Желательно на практике.

Я предлогал жене любой велосипед начального уровня , не-как . Зато мы бегаем глядя на меня ну в очень сырую погоду это когда снега нет и на улице грязное море .Один раз ,один киллометр ,один раз в год .Следующий забег будет в следующем году . Дети, все увлеченно крутят педали, особенно младшая ,подрастет посажу на шоссер . Я постараюсь что-бы у детей любовь к велосипеду осталось на всю жизнь .

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

В чем кайф шоссера ? кайф в том ,что мы с вами разговариваем о любимом спорте с разных сторон и понимаем на все сто процентов друг-друга .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)