Нашли какими письками меряться! Мне следующим летом 48. А вот один мэн, которому за 50, меня на МТБ легко обходит на топталках :-)
А кто бы подумал, верно? :D
Нашли какими письками меряться! Мне следующим летом 48. А вот один мэн, которому за 50, меня на МТБ легко обходит на топталках :-)
А кто бы подумал, верно? :D
Ок. Постараюсь запомнить как это теперь принято называется...
А можно я еще чуть-чуть побольше покатаюсь (мне понравилось, особенно по шоссе)? Года три назад у меня обнаруживали аритмию, дистонию, тахикардию, следы двух партизанских инфарктов... Вот уже полгода ни фига не находят. Хочешь сказать, что через 20 лет я окажусь там, откуда появился??? Ужасссссссс....
А мне по кайфу шоссер, даже когда он стоит дома и никуда не едет. Ну или почти не едет, а только делает вид, крутя одним колесом. Короче, я заказал тренажер, буду поддерживать форму еще и "бегом на месте" :-)
PS. И в крыло я бы тоже на этих выхах скатался, хотя бы раз туда выбраться, посмотреть, что за горки такие, и в компании покатать.
А я уже давно кручу на месте (пока доктора не разрешили крутить на шоссе). И эта фича позволяет загрузить в себя любой реальный маршрут и потом эмулирует нагрузку на нем, с учетом спусков и подъемов. В ТУлу уже ездил...
Удивляюсь, как ты в Крыло до сих пор не съездил. Ты же как авто...
Последний раз редактировалось StariChok; 19.11.2009 в 22:00.
А ты забей. Мне гораздо сложнее забивать с моим почти полтинником. Предлагаю дружить пелетонами. А лучше одним пелетоном! :-)
Ну, тогда тебе однозначно суждено велобудущее. Болячки - залог успеха. У Армстронга сами знаете что было, Контадор чуть не помер от опухоли в мозгу, Лэндису чуть ли не титановое бедро должны были вставлять.
Если покопаться, из них половина - инвалиды.:D А едут вроде как очень неплохо, да.:cool:
Это я всегда сам себя этим настраиваю на верный лад, у меня со спиной проблемы.:D
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
Фотографы меряются пикселями на фото.ру. Значит, мы меряемся выносами.:D
Последний раз редактировалось Утконос; 20.11.2009 в 07:41.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Я наоборот, хотел сказать, что это БЫЛО 3 года назад. Последние обследования (тьфу-тьфу) проблем не находят.
А по поводу спины... У меня тоже были в далеком прошлом проблемы. Избавился с помощью большого тенниса. Сначала через жуткую боль, а потом все легче и легче. Уже много лет не вспоминаю.
Так что избавление от болячек в движении. Чем быстрее двигаться, тем быстрее избавление. Значит шоссер более полезен, чем МТБ. :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)