эх была бы палатка, поехал бы с 1й группой
эх была бы палатка, поехал бы с 1й группой
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
А может вселиться к кому ?
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
а никто до понедельника вторника остаться не хочет ?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Ко мне можно вселиться. Я-таки поеду с первой группой.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 03.07.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А в следующем году мы поселимся там общиной безработных лентяев и тунеядцев, приведем свет, газ, девченок, огородим все забором, поставим пулеметчиков на вышках и заживем припеваюче.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Ну что, молоток брать?Могу гвоздей хапнуть (Вроде где-то были)...
Добавлено позже (03/07/2009 18:07):
Корабль летучий будем делать? <strike>(То есть траву брать?)</strike>
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 03.07.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Коньяк брать![]()
Два... )
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
трии ! делать будем ))
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Желающие поехать по маршруту №2, но без ночёвки есть?
Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!
Ден, литра вискаря хватит?))?)
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 03.07.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Гвоздей не надо. Того килограмма, который везет eny должно хватить)))))
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)