Помогите выбрать резину для города! - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 287 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 22.03.2006 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бегущий (А в нашей вариации - катящий) город не за горами, а у меня на заднем колесе тяжеленный стальная Нокиан с двойными бортами...

Посоветуйте комплект резины (думаю назад слик, вперед полуслик) для города.

Требуется малый вес и хороший накат. Для задней покрышки крайне важна устойчивость к проколам.

Цена не важна.

Прошлый сезон катал сзади на maxxis dy-no-mi-te 2.1. Нервов я себе с ним попортил порядочно, поскольку часто катал по городу. На 2-3 атмосферах постоянно пробивался, на 4-5 прокалывался.[/b]
    езжу по городу на швальбе kojak 26-2.0 это совершенство.с февраля по июль поколов нет.в связи с достаточна дождливым летом купил
    MARATHON SUPREME

<div class='quotetop'>Цитата(ferrari @ 12.07.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    MARATHON SUPREME[/b]
    Ну и как она. При всех своих плюсах, говорят ну очень быстро стирается.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 12.07.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и как она. При всех своих плюсах, говорят ну очень быстро стирается.[/b]
    я проехал на ней 300 км.чисто по асфальту,даже потертостей нет

Все -таки думаю прикупить себе покрышки, UST пока не буду ставить.

Выбор пал на:
    Kenda 26x2.35 Nevegal
    Nokian 26x2,1 NBX SWA Kevlar

как вам ?
    The following distributor TREK is in Russia - Sportex

<div class='quotetop'>Цитата(nnn21 @ 15.07.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все -таки думаю прикупить себе покрышки, UST пока не буду ставить.

Выбор пал на:
    Kenda 26x2.35 Nevegal
    Nokian 26x2,1 NBX SWA Kevlar

как вам ?[/b]
    какое отношение эти покрышки имеют к резине для города читай асфальта???

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 16.07.2008 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какое отношение эти покрышки имеют к резине для города читай асфальта???[/b]
    Nevegal и асфальт несовместимы - крейсерская 25-26 км/ч, при том что на Kharisma II - порядка 28-30, да и разгоняется тяжко. Зато на грунте да на спусках....
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

вот одна из лучших дорожных покрышек, по соотношению цена/качество - имхо вне конкуренции:
    Michelin Country Rock wire 1.75 (реальный вес 565-570 г, цена ~ 320 руб)

три дня тестов показали полное превосходство и над Wormdrive 1.9, и над Minotaur-custom 1.9 со срезанным центральным протектором.

на перед вбил 3 атмосферы, назад 3.5, в комфорте не потерял.

гоняю на работу по городу и через лес, на асфальте очень редко переключаюсь на вторую звезду спереди, в основном кручу на 44х15, прыгаю на 25 см бордюры - всё супер!

как здесь уже упоминалось для согласных на слики - Maxxis Xenith 1.5 оч неплохой вариант но преимущественно для сухой погоды... цена вопроса 400 руб. за шт в веломире или соколях...

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 16.07.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для согласных на слики - Maxxis Xenith 1.5[/b]
    слики - да

Был свидетелем
    - Дяденька, а вы чё, прямо на голых на камерах ездите?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А чем Mibro Slick 26 x не нравится (Кросс-кантри/Город)= зачотная резина. У Триала есть[/b]
    Andron
    За наводку спасибо! Поставил Mibro slick for marathon 2.1 вперед. Катит не плохо! Теперь думаю что сзади должно стоять...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)