велоформа Velomania Team, ОНА ГОТОВА! - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 7273235363738394247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 543

Тема: велоформа Velomania Team, ОНА ГОТОВА!

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 30.06.2006 18:08) [snapback]145783[/snapback]</div>
    Может... Поэтому и ждем-с ее ответа. Из разговора я понял, что ответ нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО, т.к. касается билетов на самулет в эти выходные.[/b]
    ....ага, понял.
    Мониторим!
    За год я проезжаю до 10000 км
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

Гуд! Я от PC отваливаю до вечера. Если срочно понадоблюсь, то у Лизы есть мой номер мобильного. Надеюсь все у вас решится лучшим образом.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 30.06.2006 18:31) [snapback]145796[/snapback]</div>
    Гуд! Я от PC отваливаю до вечера. Если срочно понадоблюсь, то у Лизы есть мой номер мобильного. Надеюсь все у вас решится лучшим образом. [/b]
    Угу. Спасибо за сию надежду. Мы тоже на это надеемся.
    Вот я щас мог бы уже надеть форму и смотреть футбол! Эххх. пока это токо мечты

Насколько я поняла наша форма ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap_1:

:megalol:

:rus:

:wow:
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

Наташка, блин!!!! Это было мое персональное право сообщить!!!! Это ж дело жизни!!!! :D
    Короче, так:

<div align="center">ФОРМА ГОТОВАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    </div>

Всем кричать УРА и в воздух чепчики бросать. Вопрос с доставкой может решиться неожиданно приятным путем... но пока не скажу, каким. Когда точно будет известно - тогда и оповещу

Но главное - ребята ЭТО уже СОВСЕМ СКОРО!!!!!
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Зато я теперь могу дважды порадоваться на форуме!!!!!!

<div align="center"> :blush2: :butterfly: :cat: :child_ 09:

:drinks_cheers:

:ero2: :gossip:

:punk:

:happybirth: </div>

<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

<div align="center">Главный организатор сказал кричать УРА, значит будем кричать!!!!!!
    ОНО СТОИТ ТОГО!!!
    УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и не надо считать это флудом!
    Огромное спасибо всем организаторам заказа формы и особенно Спринг !!!!
    Всем респект!
    </div>

А че так рано? До начала сезона еще целых 9 месяцев...*
    ______
    *шутка

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 30.06.2006 22:50) [snapback]145891[/snapback]</div>
    А че так рано? До начала сезона еще целых 9 месяцев...*
    ______
    *шутка[/b]
    Это флуд и унижение всех участников форума!
    Требую вмешательства модератора!!!!

<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]

Собственно вот: наш секретный способ доставки формы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лиза привет,
    Я вылетаю в пятницу 7 июля рейсом SU 144 в 20.20 вечера а прилетаю уже 8
    июля по московскому времени 01.00 ночи. По условиям билета придется мне
    ночевать в Москве до понедельника. Билет купила за 7000 крон или 250 евро.
    Надя[/b]
    Т.е. девушка, с которой мы всё это время работали, прилетит в Москву и сама привезет нам все вещи.
    Это существенно облегчает нам процесс доставки и получения, но возникают следующие вопросы, которые требуется решить в СРОЧНОМ порядке:

1. Мы должны будем оплатить ей билеты - 250 евро.
    2. Мы должны найти место, где Надя сможет переночевать. Судя по всему, это минимум 2, а скорее 3 ночи. Если кто-то сможет пригласить ее к себе, это будет замечательно, так как в противном случае мы будем снимать номер в гостинице, а это дополнительные траты.

У меня осталась некоторая сумма от заказа, но ее не хватит Следовательно, придется еще собирать деньги - сколько - посчитаю чуть позже, но не думаю, что много.

Вопросы и предложения .... ?
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)