<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 30.06.2006 18:08) [snapback]145783[/snapback]</div>....ага, понял.
Мониторим!
<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 30.06.2006 18:08) [snapback]145783[/snapback]</div>....ага, понял.
Мониторим!
За год я проезжаю до 10000 км
2500 по дорогам
2500 мысленно
5000 во сне
Гуд! Я от PC отваливаю до вечера. Если срочно понадоблюсь, то у Лизы есть мой номер мобильного. Надеюсь все у вас решится лучшим образом.![]()
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 30.06.2006 18:31) [snapback]145796[/snapback]</div>Угу. Спасибо за сию надежду. Мы тоже на это надеемся.
Вот я щас мог бы уже надеть форму и смотреть футбол! Эххх. пока это токо мечты![]()
Насколько я поняла наша форма ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap_1:![]()
:megalol:
:rus:
:wow:
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
Наташка, блин!!!! Это было мое персональное право сообщить!!!! Это ж дело жизни!!!! :D
Короче, так:
<div align="center">ФОРМА ГОТОВАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
</div>
Всем кричать УРА и в воздух чепчики бросать. Вопрос с доставкой может решиться неожиданно приятным путем... но пока не скажу, каким. Когда точно будет известно - тогда и оповещу
Но главное - ребятаЭТО уже СОВСЕМ СКОРО!!!!!
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Зато я теперь могу дважды порадоваться на форуме!!!!!!
<div align="center"> :blush2: :butterfly: :cat: :child_ 09:
:drinks_cheers:![]()
:ero2: :gossip:
:punk:
:happybirth: </div>
<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
<div align="center">Главный организатор сказал кричать УРА, значит будем кричать!!!!!!
ОНО СТОИТ ТОГО!!!
УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не надо считать это флудом!
Огромное спасибо всем организаторам заказа формы и особенно Спринг !!!!
Всем респект!![]()
</div>
А че так рано? До начала сезона еще целых 9 месяцев...*
______
*шутка
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 30.06.2006 22:50) [snapback]145891[/snapback]</div>Это флуд и унижение всех участников форума!
Требую вмешательства модератора!!!!
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
Собственно вот: наш секретный способ доставки формы
<div class='quotetop'>Цитата</div>Т.е. девушка, с которой мы всё это время работали, прилетит в Москву и сама привезет нам все вещи.
Это существенно облегчает нам процесс доставки и получения, но возникают следующие вопросы, которые требуется решить в СРОЧНОМ порядке:
1. Мы должны будем оплатить ей билеты - 250 евро.
2. Мы должны найти место, где Надя сможет переночевать. Судя по всему, это минимум 2, а скорее 3 ночи. Если кто-то сможет пригласить ее к себе, это будет замечательно, так как в противном случае мы будем снимать номер в гостинице, а это дополнительные траты.
У меня осталась некоторая сумма от заказа, но ее не хватитСледовательно, придется еще собирать деньги - сколько - посчитаю чуть позже, но не думаю, что много.
Вопросы и предложения .... ?
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)