Шоссейник BXT 65Т - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 80 ПерваяПервая ... 727323536373839424767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 929

Тема: Шоссейник BXT 65Т

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Здесь нет никакого подвига. Страва выдает без обмана, и только человек воспринимает желаемое за действительное. Средняя скорость в движении это нифига не полная средняя скорость.
    Истинная цифра в виде общего времени на полную дистанцию выдает очень обычные 33,4 км/ч полной средней скорости. А обычные они, потому что с отдыхом в 20 минут. Возможно было две остановки в 10 минут. А если еще и по трассе... В общем это показатели обычных тренированных любителей.
    Вообще-то это была обычная покатушка без фанатизма - с перекусом.
    Если была бы какая-то цель, то возможно, что перерыва на перекус не было.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

выдает очень обычные 33,4 км/ч
    да-да, обычная скорость. В Москве на ластраде на 80км по перекрытым дорогам в формате гонки скорость у лидеров была что-то около 42 или 43. И там была группа и это была именно гонка. А тут человек на протяжении 200 км выдает соло среднюю в движении 41+
    И реально, кому-то есть разница сколько он там ел?
    Блин, это не бревет, чтоб оценивать скорость по общему времени

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Есть просто сильные люди https://youtu.be/Yan9xiX3O0c?t=35
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

средняя 43 это очень большая скорость даже на полтиннике
    Последний раз редактировалось bwn; 17.09.2022 в 01:17.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    средняя 43 это очень большая скорость даже на полтиннике
    И это норматив КМС в разделке на 50 км!
    И ТС этот результат выдает "шутейно", в рамках двухсотки.
    Вот я и спрашиваю, почему он еще не профи?
    Я к своему МС шел 7 лет, через двух, а то и трех разовые ежедневные тренировки с накатом по 35-40 тыс км в год.
    А тут с накатом 7 тысяч в год уже готовый чемпион!
    Уникум? Тогда нужно срочно поставить в известность тренеров сборной России. Такой готовый кадр пропадает!
    Но повторюсь, я в чудеса не верю.
    А хваленую страву обмануть проще паренной репы. Ради хорошего троллинга можно и двухсоточку на машине проехать с нужной скоростью.
    Не в первый раз я на веломании таким уникумам предлагаю принять участие в любой гонке с раздельным стартом. А потом гордо бросить всем сомневающимся протоколы в лицо.
    Но никто не согласился!

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Не в первый раз я на веломании таким уникумам предлагаю принять участие в любой гонке с раздельным стартом. А потом гордо бросить всем сомневающимся протоколы в лицо.
    Но никто не согласился!
    закатите с ним двухсоточку да поглядите как едет

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    В поисках

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    да-да, обычная скорость. В Москве на ластраде на 80км по перекрытым дорогам в формате гонки скорость у лидеров была что-то около 42 или 43. И там была группа и это была именно гонка.
    Время любой гонки считается как полное время (со всеми остановками) езды из А в Б к дистанции.

А тут человек на протяжении 200 км выдает соло среднюю в движении 41+
    По трассе, с помощью авто... Вполне реально.

И реально, кому-то есть разница сколько он там ел?
    С учетом того, как страва выдает результат, конечно есть.
    Если б без остановок, я бы полностью согласился с общим мнением "какой экземпляр для спорта пропадает".
    Но выяснились нюансы и многое стало понятно.

Блин, это не бревет, чтоб оценивать скорость по общему времени
    Бревет тут ни при чем. Любая гонка считает среднюю правильно. А не среднюю в пути, как страва.

И это норматив КМС в разделке на 50 км!
    И ТС этот результат выдает "шутейно", в рамках двухсотки.
    Обратите внимание на нюансы. И да, ТС уже ответил, что речь про 41 и про нюанс с фурой.
    Разделку катают без помощи фур и не по магистралям. И без отдыха на перекус. И на спец велеке.

Вот я и спрашиваю, почему он еще не профи?
    Потому что есть множество нюансов, которые нужно учитывать при сравнении ужа с ежом.
    Из общего, у обоих есть тело, два глаза да язык. На этом сходство заканчивается и начинается море отличий.

Я к своему МС шел 7 лет, через двух, а то и трех разовые ежедневные тренировки с накатом по 35-40 тыс км в год.
    А тут с накатом 7 тысяч в год уже готовый чемпион!
    Интерпретируйте результаты адекватно. И тогда не будет такого удивления.

А хваленую страву обмануть проще паренной репы. Ради хорошего троллинга можно и двухсоточку на машине проехать с нужной скоростью.
    Но никто не согласился!
    Напишите в вашу любимую страву о том, что бы они рядом со средней в движении писали полную среднюю. И желательно, что бы еще кол-во остановок/пауз фиксировалось. И тогда много вопросов уйдут сами собой.
    Тогда спорт с любительством будут отдельно.

А не среднюю в пути, как страва.
    страва пишет время в пути и общее время записи трека

И на спец велеке

Ну дело не в этом.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Тогда спорт с любительством будут отдельно.
    Ну они и так отдельно . Все верно - средняя средней рознь. Всякое может быть.

Например для интереса - средняя традиционного критериума на Дворцовой в Петербурге тоже примерно около 43 км/ч
    Это обычно гонщики 18 лет костяк, но могли и в 14-15 поставить - группа одна стартует

Очень серьезный любитель может удержаться в пачке. И это отличный результат
    Круг около 2-х км, каждый второй финишный, после поворота на Миллионную скорости примерно 50-55, на финише до 63.
    Последний раз редактировалось bwn; 17.09.2022 в 21:26.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

1. Средняя у меня вышла не 43, а 41.
    2. Не без помощи фуры.
    3. Никаких обманов стравы и тд. Могу gpx файл скинуть. Это мой обычная тренировка.
    4. Соревнования я не езжу и в команды не прошусь, хотя приглашают. Мне это не нужно, я езжу для себя и поддерживания тонуса тела.
    5. Все, кто меня знает из велосообщества и с которыми я катаю иногда в группах могут вживую убедиться в моих возможностях. Те же группы я бывает тащу в одного на 50 км со средней за 40-43 км/ч в зависимости от ветра и рельефа.
    6. Я никого не пытаюсь ввести в заблуждение или обмануть, мне это не нужно, я не пытаюсь никому ничего доказывать. Моя основная работа никак не связана со спортом. Для меня это просто хобби и способ поддерживать тело в тонусе.
    Последний раз редактировалось Artic; 17.09.2022 в 09:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)