Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кто меня уже переднюю звезду на большую? Цепь тоже под замену пойдёт?
Понял!
---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
Уважаемый маленькая звезда сзади 11т, и да мне я очень часто переключаюсь на неё. А вот две большие очень редко, хотя поднимаюсь в крутые склоны тоже. Как бы для меня вообще не понятны, такой подбор передаточных чисел.
ramaratovich, автор вопроса спросил одно, а ты отвечаешь про другое.
biface, щас он тебе еще расскажет что на давлении 3.5 бар ездить надо
mr.Black, ты троллишь и хейтиш авторов вопросов, без знания вопроса по существу
Последний раз редактировалось ramaratovich; 06.05.2021 в 15:20.
ramaratovich, чего ты докопался до меня? Человек спросил придется ли менять цепь, а я ответил что в одном случае точно не придется, а во втором скорее всего придется. А ты влез со своими передаточными числами
Вот же тролль ))) пци таких на форуме десятки, почему не банят?
Не нужно думать, не нужно слушать хейтеров и троллей, составь таблицу по передаточным числам и проанализируй, что будет с 34 и 36 звездой. 36-я превратит велосипед в 10 скоростной без объяснения причин, смотри расчеты.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
34 ведущая для бодро едущих, упертых, на плоскости 34/10 и мтб шинах крутить не просто
Последний раз редактировалось ramaratovich; 06.05.2021 в 14:40.
mr.Black, ты постоянно и безустанно тролишь во всех темах без объяснения причин, фактов и расчетов, тупо троллишь и народ ведется на все это.
---------- Добавлено 07.05.2021 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 06.05.2021 было в 23:55 ----------
Если ты атлет выше среднего, то сможешь крутить мтб 34 с кассетой 10-51, если ты обычный юзер то 32 10-51 хватит и иногда в предельных значениях возникнут вопросы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)