[/quote]
Меньше вопросов, больше дела. Вон Юзер: EclipSe только вопросы задает, на деле - не катает.
Так что приезжай - все увидишь своими глазами, может и поучаствуешь.![]()
[off]ps: drag racing - спринт[/off]
[/quote]
Меньше вопросов, больше дела. Вон Юзер: EclipSe только вопросы задает, на деле - не катает.
Так что приезжай - все увидишь своими глазами, может и поучаствуешь.![]()
[off]ps: drag racing - спринт[/off]
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Digy
Да был я. Уехал рано... В тот момент, когда все на Поклонку порулили. Зато до дождя домой обернулся
Mofo
Не наркотики, а наркотик ))
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 22.05.2006 22:48) [snapback]124014[/snapback]</div>
Меня переводу слова с английского учат уже..
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 24.05.2006 16:35) [snapback]124956[/snapback]</div>а ты как думал? думаешь Америкосом заделался значит совершенный уже? :о)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Прошу меня не пинать, мне ещё не доводилось участвовать в совместных покатушках - скоро исправлюсь. Я сразу с вопросом. А почему пятница? Люди после работы устали, хотят отдохнуть. Почему не суббота, когда можно заранее как следует выспаться и рвануть со свежими силами в ночь? У меня мысль насчёт 27-28.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
[/quote]потому что пятничная ночная покатушка проводится в ночь с пятницы на субботу
[/quote] отличная мысль! никто же мешает кататься в любое другое время
плюшевый
Тема предстоящей пятницы (май 26) ТУТ![]()
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
Как продолжение ночной:
Тема: P.s. Памятник Столице
Ну что это, а? Разорваться, что ли?!
Давайте чередовать матрасно-познавательные ночные со спортивными.
Через одну...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 23.05.2006 19:23) [snapback]124473[/snapback]</div>У нас _намечаются_ разные постоянные пятничные развлечения - аллейкаты, PS, ночные ПВД. Когда они _станут_ явлением постоянным, тогда можно будет грамотно их разместить, чтобы они не пересекались.
А с теми пилотными вариантами, что уже запланированы, боюсь, ничего не сделаешь.
Если что, Булгакова можно повторить. Мне не влом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)