Отнимают ли велосипеды? - Страница 37
Закрытая тема
Страница 37 из 88 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Веломаньяк Аватар для Zarkus
    Байк
    Corratec Twocircle 2015 Stark router 2007

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 20.06.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уговорили, удар лучше.
    Я удар не испытывал, а испытания газового пистолета против пьяного лицезрел - не впечатлило совсем. Кстате кто трезвый был, газ прочувствовали.[/b]
    Только без обид Кстати, на youtube в поиске введите "Удар" - будет несколько роликов с испытаниями его на людях.
    WE WILL RIDE YOU ©

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

ИМХО тема - фигня... Или может я один тут такой серьезный а все стебутся
    Не знаю как там у вас в Москве, а у нас в провинции что собачки ни в жисть не опасны (я дрессировщик, я знаю) даже служебные и хозяйские, что уж говорить о дворовых, они даже сзади не кусают, боятся, что их протащит.
    Что гопники - тихий мирный народ. если собачки на меня и гавкали, то гопники - никогда.

А тема для каких-то живодеров-теоретегов. Собачка видит движущийся объект и заливается от радости, а велосипедист-ботаник думает "все, щаз сожреть"... Собачки, которые могут снять велосипедиста с велосипеда, это специальные собачки, которые а) в СНГ вообще почти не водятся, потому что стоят дорого и ехать за ними далеко б) никогда не будут хватать случайного прохожего/проезжего.

ЗЫ езжу без какого-либо оружия и не собираюсь.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 20.06.2008 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО тема - фигня... Или может я один тут такой серьезный а все стебутся
    Не знаю как там у вас в Москве, а у нас в провинции что собачки ни в жисть не опасны (я дрессировщик, я знаю) даже служебные и хозяйские, что уж говорить о дворовых, они даже сзади не кусают, боятся, что их протащит.
    Что гопники - тихий мирный народ. если собачки на меня и гавкали, то гопники - никогда.

А тема для каких-то живодеров-теоретегов. Собачка видит движущийся объект и заливается от радости, а велосипедист-ботаник думает "все, щаз сожреть"... Собачки, которые могут снять велосипедиста с велосипеда, это специальные собачки, которые а) в СНГ вообще почти не водятся, потому что стоят дорого и ехать за ними далеко б) никогда не будут хватать случайного прохожего/проезжего.

ЗЫ езжу без какого-либо оружия и не собираюсь.[/b]
    Да мы не про собачек то говорим вообщем, а про гопников и иже с ними. Мне лично на собак вообще как то поровну, бежит рядом, тявкает, пытается укусить - ну и хрен с ней, сильнее вкрутить да и делов то. Другое дело, когда к тебе подходят с вопросом типа "дай покататься, чО такой дерзкий" и т.д., был же случай, когда у парней двух ночью пытались велы отобрать, в итоге вел поломали правда, а не отобрали, но ведь можно было этого избежать будь тот же "Удар". Тема вроде здесь или на ганзе была.
    WE WILL RIDE YOU ©

Я тоже езжу без оружия, да и нету у меня его. Но встречался с одичавшими собачками в МО - очень неприятные. Хотя может я и преувеличиваю.

Байк

А как вообще гопники могут подойти к движущемуся велосипедисту и завести разговор? Наверное это актуально для "экстримальщиков" которые просто стоят рядом с велами и пьют пиво, а не для "гонцов" которые гоняют за пивом на веле а пьют дома...

shultz
    не, ну в принципе боятся тявкающих собак для человека естественно, но я обещаю, не укусят

ZARKUS Ко мне чета не подходят.
    Ты главное с ними не разговаривай особо, лучше сразу сбежать, а драться только в крайнем случае - это по взрослому и ничуть не стыдно.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 20.06.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как вообще гопники могут подойти к движущемуся велосипедисту и завести разговор? Наверное это актуально для "экстримальщиков" которые просто стоят рядом с велами и пьют пиво, а не для "гонцов" которые гоняют за пивом на веле а пьют дома... [/b]
    Типа тонкий намек? Намек прошел мимо... Пиво, да и любой алкоголь считаю несовместимыми с велосипедом.
    А подойти могут очень просто, остановка у магазина, один идет за водой (минеральной, ВОДОЙ, без алкоголя), второй стоит с велами, ну и далее по теме... Вариантов куча. Я вот не могу просто сесть на вел у своего подъезда и вкручивать без остановок весь день. Короче, оффтопик пошел, дай Бог, чтобы и дальше к вам никто не подходил и не "гавкал", но береженого, как известно, Бог бережет.
    WE WILL RIDE YOU ©

Байк

ZARKUS
    никаких намеков! просто шутка

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 21.06.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Баян, но в тему. Смотрим, слушаем.
    http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8...feature=related[/b]
    Во-во, таких только лопата исправит :D
    WE WILL RIDE YOU ©

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)