Понято
Тормоза визжат только при больших скоростях, да. Стараюсь придерживаться одинаковой скорости, но не так чтобы очень получается пока...
Спасибо огромное за совет про стояние, обязательно попробую. Только что значит
Ух, про тормоза успокоилиА то я сегодня на нем впервые навернулась, а потом в голову пришла эта мысль - и она как-то не порадовала. Я вообще за последние сутки умудрилась: сесть в автобус, который потом сломался; упасть с лошади; поломать утюг (пока не поняла, насколько с концами); поломать звоночек на велосипеде (уже заменили); упасть с велосипеда; сбить цепь с велосипеда (вставила назад). Сутки успеха прям.
А вообще кататься нравится, велосипед прикольный, но я нервная пока очень. Уже хочу уехать подальше от людей, машин и холмов. Или хотя бы туда, где есть велодорожки - тоже устроит. Пока больше всего люблю кусок, когда спуск заканчивается и начинается подъем - еще и скорость большая, и по поводу торможения уже можно не париться. Лепота
Надеюсь, еще немного - и я рискну оторвать взгляд от дороги перед собой хоть на секундочку, чтобы оглянуться по сторонам