Видимо, у дилера Tacx'а? Или написать письмо в этот самый Tacx.
Видимо, у дилера Tacx'а? Или написать письмо в этот самый Tacx.
Ура! Поздравляю!
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
У тебя в базе ошибки. А ты хочешь лезть в более серъёзные вещи.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
У него проблемы с 2+2, а ты ему про 2*2.![]()
Я сегодня пол дня убил на то, что бы на самопальные адаптеры вкрученные в Нео натянуть байк.
Оригинальных снять размеры не нашел, в продаже (в наличии) их вообще нигде нет, т.е. СОВСЕМ НИГДЕ. Только версия 10х135.
По этому с товарищем сделали "по ощуениям". В результате ошиблись в паре значений. Что-то укоротить пришлось, что-то обточить, что-то напильником и шайбами дотюнить, в общем вот:
Photo upload in progress...
Последний раз редактировалось freepk; 25.11.2017 в 02:41.
В отличии от тебя, я не махаю учебником тригонометрии в теме про сиськи.
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------
Я писал: "Что катать в гору по диагонали - легче, примерно в два раза...", тебя прорвало и понесло
про проекции арксинусов на килограмм. Точность измерений градиентов, сил,... такая, что если корова
на ходу ссать будет - это будет идеальной линией.
---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------
... и через неделю только осенило!!!
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.11.2017 в 02:55.
В отличии от тебя я не путаю углы и биссектрисы.И не привлекаю умные слова, чтобы что-то объяснить.
Что явно большой 3.14дёжь. Всё зависит от той самой змейки (угла пересечения дороги и ширины дороги в том числе) и той самой проекции. Может быть в 2 раза, а может быть и в 10. А может быть в 1.3.
Это тебя осенило. Этот факт, вообще-то, известен с геометрии и алгебры где-то с 8 класса. Правда, там учат отличать углы, которые вверх, и, которые в плоскости гипотенузы. Ну и всякие сказки там, вроде, в 2 раза, учат развенчивать с формулами.
Господа! Охладите трахание!
Рука-лицо! Тема выбор тренажера Direct Drive, а тут геометрию обсуждают![]()
А чо тут выбирать? Neo больше выбора нет.Все уже тащат ящики из Ювенты. 1 января в 6:00 - групповое FTP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)