-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Неплохой магазин получился! Здоровая площадь, не ожидал что такого размера арендовать будете. Ассортимент пока не большой, но цены очень адекватные. Ещё, конечно, много всего нужно сделать по размеру ассортимента, оформлению и т.д., но потенциал к развитию весьма большой. Хороший сервис, у меня вопросов нет![]()
Stiga Offensive CR; FH: RITC 729-08 2,1; BH: Donic Desto F3 2,0
Добрый день, хотелось бы узнать цены на торцевание кареточного стакана и прочистки резьбы, рулевого стакана и его внутренних стенок, и крепления тормоза и установки новой полуинтегрированной рулевой. Сколько по времени это займет? обязательно ли оставлять раму или можно дождаться и забрать ?
В продаже: Велоинстроменты
Хорошая мастерская, тем более, прямо под боком (почти). Если что, я знаю куда обратиться.
Отличная мастерская, и люди замечательные работают!
Забрали вел на машине, забирал я сам. На отлично все наладили!
Помчался с ветерком до мичуринского проспекта.
Отличный сервис, отношение и цены, очень рад что нашел Вас))
Жаль, что далековато ехать))
Я тоже остался доволен. Поменяли подшипники во втулке, протянули спицы, Цена за такую работу удивила немного своим невысоким уровнем. Я хотел бы узнать, подшипники какого производителя Вы используете?
помимо всех подшипников у нас есть ВСЕ колодки для дисковых тормозов, так что сроки сложного ремонта с редкой комплектухой сжаты до минимума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)