Последний раз редактировалось pavlinux; 07.09.2017 в 20:59.
Насчёт батареи 935.
Хватило на 5 дней до 17%. Оптика круглосуточно. Синхронизация с уведомлениями. 3 часа в среднем в день записи трека GPS + оптика, также без записи с ремнём ещё 2-3 часа.
Понастраивать, повертеть... Не такой уж и большой аккум по факту. Так, на рабочую неделю можно рассчитывать.
Все эти недели в режиме ожидания нафиг не упёрлись. Устройство должно работать. А иначе можно и Протреки использовать на солнечных панелях. Секундомер, таймер, барометр, альтиметр,компас, температура будильники, водонепроницамость и лет 10 работы без смены аккума.
Последний раз редактировалось Tassu; 02.09.2017 в 23:04.
Active 3 разница с 5 Фениксами и 935:
- не работает с ремешками три и свим в воде. Т.е. измерения пульса почему-то не заявлено. Возможно ошибка.
- нет "открытой воды". Это и понятно. Ограничение.
- нет некоторых вещей, связанных с барометром (Elevation profile,Vertical speed,,.. ) Тупо ограничение. Подъём и спуск есть.
- ограничение по работе с GPS. Нет ультра трека, точек, координат, возврата к старту, навигации по точкам.
- нет сегментов по Страве, поверметров и вообще всего кроме поддержки Варии и датчиков каденса и скорости
- нет беговой динамики, метрик по бегу, лактата (сомнительный недостаток кпм)
- нет времени восстановления, стресс-теста, расчётного макс. пульса
- нет "тренировочного" статуса, нагрузки, эффекта (аэ и ан)
- нет ручной отсечки "круга", нет горячих клавиш (оно и понятно, тач и одна кнопка)
- рассветов-закатов тоже не будет
- также по железу отсутствует гироскоп, но вкорячен в утешение Гармин-пэй
- не будет быстросъёмных ремешков и комплектов для крепления на велосипед
И совершенно ясно, что время работы в 2 раза меньше, чем на Ф5-серии
Для меня существенным минусом является тач. Т.к. как минимум использование в воде будет довольно проблематичным
В плюсах:
горилла глаз, аналогичное разрешение экрана 240*240, ме безель и ме на дне (не знаю плюсы ли), меньший размер и меньший вес.
ЦЕНА !!!
Многие могли бы купить Ф5 серию, а теперь совершенно точно возьмут виво3. Расчёт на массовость?
Вот как-то так, на скорую руку...
АПД. Ну, да вспомнил. Многие ждали встроенную память под музЫку. Нет её.
Вообще кроме Спартанов трейнеров не вижу чего-то подобного у конкурентов в те же деньги. Да и то, трейнер значительно беднее по функционалу и как минимум не поддерживает АНТ +
АПД2. Забылпро ВиФи. Его также нет на Виво. А нужен ли он вообще?
Последний раз редактировалось Tassu; 03.09.2017 в 04:11.
Честно признать не уловил, а сейчас лень смотреть у мэйкера. (рано или поздно уже?)
Получается, что "зарезано" всё по ремням, кроме пульса. Соответственно получается оно действительно с "водными" ремнями несовместимо. Статку не сольёт.
Для кого-то это будет очень серьёзным минусом.
Да мне как-то нормально и так, хотя не помешало бы, да...За 300 и даже 500 баксов можно было бы флешку на 4 Гига воткнуть
От Полара я вообще уже ничего не жду. Он сильно меня опечалил. Не выпустив за 3 года ничего путного после 400 и 800. Я прям не знаю о чём они думают...
Суунто, похоже, смогЕт ещё.
- Рассветы закаты это: Sunrise/sunset times Время вычисляется от GPS позиции.
- "Ставь длину бассейна 10 км. "
Не о том речь. Дистанцию оно измерять не будет с GPS. Или гребки со стилем или расстояние, если в шапку кинуть.(Да, о чём я?на велофоруме
)
- Да, возврат к старту есть. Ошибся.
- стресс мониторинг это у них не: Recovery time, идущее как отдельная опция.
- Макс пульс это про: Auto max HR
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)