Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 37
Закрытая тема
Страница 37 из 470 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137237337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 13.10.2008 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По почте они регулярно тормозят. Я думаю в этих вопросах еще сильнее... Наиболее эффективный способ разобраться, это позвонить им...[/b]
    боюсь, у меня тупка возникнет с моим уровнем разговорного анлийского.. то есть по почте просто тупо ждать ответа? не заниматься "щас на пейпале клайм вкачу"?)

по упаковке были у кого разборки?
    8917 592 пятнадцать пять 9ть

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 10.10.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет ни какого смысла в Вашем вопросе. Таможне наплевать сколько посылок. Но если они вдруг в течении "недели" сумма стоимости посылок будет превышать 10000 тыс. рублей, то вы попадаете на оплату превышения в количестве 30% от превышения +таможенный сбор. А посылок может быть хоть десять штук.[/b]

А если отправить одновременно 2 посылки на разных членов семьи проживающих по одному адресу, но оплатить с одной карточки

Они будет считаться как разные послыки и налогом облагаться не будут?

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 13.10.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если отправить одновременно 2 посылки на разных членов семьи проживающих по одному адресу, но оплатить с одной карточки

Они будет считаться как разные послыки и налогом облагаться не будут?[/b]
    Hint: как таможня узнает, каким образом и с какой карточки Вы оплатили заказ? Данная информация не разглашается (более того, чейн её может и не знать, как в случае с пейпалом).
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 13.10.2008 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hint: как таможня узнает, каким образом и с какой карточки Вы оплатили заказ? Данная информация не разглашается (более того, чейн её может и не знать, как в случае с пейпалом).[/b]
    Должно быть все нормально. На таможне максимум могу посмотреть в чейновский инвой и увидеть, что там инф. о клиенте не совпадает с delivery adress на уровне имен.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 13.10.2008 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Должно быть все нормально. На таможне максимум могу посмотреть в чейновский инвой и увидеть, что там инф. о клиенте не совпадает с delivery adress на уровне имен.[/b]
    Вот-вот. Им теоретически даже delivery address должен быть пофигу (сам не проверял), если не юр. лицо.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Спасибо за линку с треккером!
    Раньше все заказы приходили в пределах 10 дней, а сейчас уже прошло 3 недели с момента комплектации, а всё нет.
    Оказалось, валяется там где-то на таможне.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

мне сегодня телеграмма пришла, типа задержали посылку
    теперь на нагатинскую ехать

блин, пацтава
    разница по прибытию с предыдущей порядка 10 дней
    интересно, в чем же трабл ? не иначе с посылкой с еванса пересеклась

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 13.10.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне сегодня телеграмма пришла, типа задержали посылку
    теперь на нагатинскую ехать

блин, пацтава
    разница по прибытию с предыдущей порядка 10 дней
    интересно, в чем же трабл ? не иначе с посылкой с еванса пересеклась[/b]
    А ты заказываешь посылки только на себя?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 13.10.2008 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты заказываешь посылки только на себя?[/b]
    когда как
    в этот раз на себя

Кто нибудь покупал рамы на чейне?
    рама хартеил по цене влезает-какие могут быть подводные камни с доставкой?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)