Шаман даст лучшую стойкость перед грязями ( шире просветы в перьях и цепь дальше)
Китаёзная 29+ рама даст обычный куфактор.
Шаман даст лучшую стойкость перед грязями ( шире просветы в перьях и цепь дальше)
Китаёзная 29+ рама даст обычный куфактор.
27х3.0 по диаметру как 26х4.0 (джимы) если че, ставил рядом- разницы глазом не увидел.
Вот думаю, 27+ или 29+ на фэтраме с аммовилкой. В горах не катаюсь и не планирую. Только подмосковные грунтовки и битцевские трейлы.
Рост 178.
ну ты лоось...
В реальности это далеко от правды.
Именно потому, о чем уже написал WildFrost. 29+ с очень доброй Чупакаброй 3.0 диаметром больше Бада. Давление в колесе выше. Пятно контакта у Бада ГОРАЗДО больше. То есть мало того, что 4.8 диаметром меньше, так оно ещё и сильнее проседает под нагрузкой.
связист, это ты должен для себя сам решить. За 29+ в фэтовой раме лучшая проезжабельность неровностей, накат. Минусом больший вес, худшая маневренность, подъем каретки, ассортимент резины. Если хочешь, могу дать ещё потестить, в той же Битце на трейлах.
Продаю систему е13 для фэтбайка
................................
Последний раз редактировалось Loewa; 31.08.2018 в 11:27. Причина: я обиделся
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa у меня есть два колеса.
Фэтовое с Бадом, и 29+ с Чупой.
Я вставляю каждое из них в вилку и замеряю расстояние от ближайшего центрального кноба до гориллы.
Так вот.
Зазор между добрым кнобом Чупы и гориллой меньше, чем между злым кнобом Бада и гориллой.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.08.2018 в 10:23.
.................
Последний раз редактировалось Loewa; 31.08.2018 в 11:26. Причина: я обиделся
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.08.2018 в 10:28.
................................
Последний раз редактировалось Loewa; 31.08.2018 в 11:26. Причина: я обиделся
Я считаю ровно то, что написал.(диаметр Чупы на 52 ободе больше Бада на 85.
Незначительно, но больше.
Что особенно явно ввиду большего размера кнобов у Бада).
Всё остальное - кмк измышления.![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.08.2018 в 11:20.
Меня крайне интересует реальный диаметр 29+. Но при этом у меня таких колёс пока есть, но есть бады на 100. Кстати бады и жж на 80 по диаметру чуть больше, чем на 100.
Но самое кочевое,это то что 29+ в реальгых условиях на велосипеде поулчаюься больше 4.8, по причине их меньшего поминания под нагрузкой, и препятствия он обкатывать должы легче, чем 4.8.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)