Ну, как не важно. Вряд ли Бабангида захочет рассылать по московским адресам совместные закупки. Это попросту геморройно. На нашей почте и одну-то посылку отправить - целая история.
Ну, как не важно. Вряд ли Бабангида захочет рассылать по московским адресам совместные закупки. Это попросту геморройно. На нашей почте и одну-то посылку отправить - целая история.
Посмотрите как работают сообщества по закупке китайских товаров (разумеется электроника в основном). Там смысл во взаимодействии с продавцом - продавец заинтересован привлечь группу (потенциально растущую) и предлагает скидки на регулярной основе. Куда отправлять конкретную позицию ему по барабану, важно что заказ поступил из группы.
Суть совсем в другом - кто-то ведь должен обсуждать вопросы с китайцами)))
Что касается отправки нашей почтой - согласен, не фонтан. Но приспособиться можно. Я довольно активно пользуюсь почтой, главное - не попасть в поток страждущих с корреспонденцией, много отправляют спама пачками.
И китайцы и не-китайцы общаются транслейтом Гугл))
объяснится можно, я например английского не знаю, ну и ничего - поняли друг друга
Есть желание прикупить обода.
Нужно кому? Могу вписать.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Интересно. Но ттх не ясны совсем. Не смущает в названии "450" ? Толя, только такой вариант рассматриваешь?
450 - это вес в гр
Ободья из BMX-лабаза, 406, широкие (пока не уточнял ширину, но на взгляд, шире 24 однозначно), двойные (клепаные), на 36 дыр.
Для меня этого достаточно - я любитель широкой резины.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)