XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино. - Страница 37
Закрытая тема
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 7273235363738394247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 532

Тема: XCO "Три Бревна Lite", 20 июня, Лыткарино.

кроме как ситом под названием "совесть" категорию Любители никак не просеешь, ну и устрашением "гореть после гонки в вело-аду" ( а как мы знаем, вело-аДД бывает и на земле хех). так вот, история из жизни: жил-был мальчик, был он турист и пвдешник, и вообще как бы не при гоночных делах. и тут поехал он на соревнованием три бревна и приехал в любительском абсолюте.. ну, скажем, каб не было дедушек в вильеровских формах и кто там еще на подиуме был, быть бы ему с медалькой, может, и золотой.
    мораль проста - середина протокола в экспертах куда честнее (и солиднее) макушки любителей.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    странно мыслите!
    Мотивация должна быть сейчас! Стать через год лучше! А место которое вы займете и в какой категории - лишь покажет как вы старались весь этот год. Если ничего не делать, вы будете опускать в протоколе, т.к. кто-то будет работать над собой.

PS Каждая строчка в протоколе стоит много.
    Нормально я мыслю, прагматично. Моя форма сейчас значительно хуже, чем, например, была 2011 году. Хуже, а не лучше. И основы, чтобы ее улучшить (банального объема) - нет. В прошлом году у меня пробег (за сезон!) 800км. За год до этого - еще меньше. Ну вот так вышло. И судя по всему - этот сезон я более-менее откатаю, а следующий - будет никакой.

Если я буду знать, что приеду последним - ну совсем неинтересно ехать.
    Бороться нужно с более-менее сравнимыми, а не с теми, кто, условно, на 2 порядка выше стоит - это просто бесполезно.
    А разница между даже человеком, который 2 раза (хотя бы) в неделю куда-то выкатывается на часик с апреля по сентябрь и тем, кто-более менее системно строит подход будет очень большая.

Хвост мотивирует, если ты более-менее по делу в хвосте. А если ты в хвосте с отставанием по 5 минут на круге в 20 и ты один такой - это как бы сказать, не очень мотивирует (участвовать)

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    На любительские гонки приезжают мсмк, мс, кмс в том числе и по велоспорту. В результате, мы из года в год видим на тумбочках одни и те же лица, у которых от кубков, медалей и пылесосов уже наверное шкафы по швам треснули
    Вы ради медалек?

Я гоняюсь с теми, кто чуть впереди меня. Это интересно. Это мотивирует.
    Мне не нужны медали в категории ЛюбительНе уверенные и т.п.
    У нас своя Битва. В конце/середине протокола - не важно, Своя и она ни чуть не хуже той, в первых строчках протокола...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Бороться нужно с более-менее сравнимыми, а не с теми, кто, условно, на 2 порядка выше стоит - это просто бесполезно.
    Вы смотрите на первые строчки протокола и боритесь с ними?

Для начала надо победить тех кто чуть впереди вас.

Мне кажется достаточно просто не давать призы за категорию "любитель".
    Тогда стимулов ехать за призами или медальками будет меньше.
    А просто любителю будет вполне достаточно понять, что он первый, чтобы потешиться.
    Мне вот, повторю, приятнее болтаться в середине "впервые", чем в хвосте основного зачета. И от того, что я стартую через год не в "впервые" - результаты сильно лучше не станут, а мотивации будет меньше.
    Я знаю, что у нас на гонках возникали бои, когда призы были действительно ценные, но за медальки-то магазинные... Медали и дипломы это круто)) Во всех категориях их нужно раздавать.))

На самом деле ваш пост снова доказывает правильность разделения по возрасту. Мы здесь все любители, ни у кого из участников этой гонки нет спортивной лицензии. Кто-то тренируется очень серьёзно, кто-то от случая к случаю садится на велосипед, кто-то одарён от природы, кто-то не так спортивен. От этого будет как ни крути зависеть результат, и так и должно быть. На воскресной гонке в Чулково Ксения Черных единственная из женщин проехала 5 кругов, оставив за собой как минимум 2 трети абсолютного протокола, ну так давайте её теперь записывать к мужикам? Это бред, понимаете.
    Если вам неприятно находиться в какой-то части протокола, обратитесь к себе самому. Если вы не хотите что-то поменять в себе (или не имеете возможности), приезжайте на гонки ради самого факта. Любительские гонки это ДАЛЕКО не одни протоколы: это разметка, это вкусняшки, природа, общение. Приезжайте ради этого. Если часто будете ездить, то даже не тренируясь подниметесь выше в протоколе.

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Соревнования они на то и соревнования, что на тумбочке должен стоять тот, кто "быстрее, выше, сильнее".
    Кто не понял, речь о том, что на любительские соревнования приезжают совсем не любители. Для них должна быть отдельная категория.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Ptetp, я согласен с Mon Vladi, есть что-то странное, когда Трохин и иже с ним ездят по любительским гонкам

Цитата Сообщение от Mon Vladi Посмотреть сообщение
    Кто не понял, речь о том, что на любительские соревнования приезжают совсем не любители. Для них должна быть отдельная категория.
    Тут все любители. Ты профиков еще не видел!

Они в неделю по 800км накручивают. И это не просто прогулки по набережным. Это тренировки.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Тут все любители. Ты профиков еще не видел!
    Где - тут?
    No brain no fear!

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Если я буду знать, что приеду последним - ну совсем неинтересно ехать.
    а по-моему, стоит получать удовольствие от катания и смириться с тем, что тумбочка не светит.
    Согласен с Devsel и с Лениным (он не гоняется уже): "каждый день - маленькая победа", вот тактика жопопротокольного любителя

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Ptetp, я согласен с Mon Vladi, есть что-то странное, когда Трохин и иже с ним ездят по любительским гонкам
    Любители ездят на любительские гонки. Что в этом странного? На профессиональных гонках Трохин вряд ли выступает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)