вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку - Страница 37
Закрытая тема
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 7273235363738394247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 565

Тема: вело-ЛЕВИАФАН, или как в России убрали корейскую цивилизованную девушку

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я точно знаю случаи в Европе, когда по звонку за выброс мусора тормозили машины и штрафовали.
    В России я про такие случаи не слышал.
    И точно знаю 2 случая в нашем районе, когда полиция не приезжала на стрельбу и на драку со стрельбой.
    Опять же не слышал, чтобы так поступали на западе.
    Можно ли называть мечтами конкретные примеры?
    В любом месте мира будет дерьмо если плохо относится к своему труду. И у нас и у них. Какой поп таков и приход.

Касаему мусора и полиции в США карательная система рабоет так: Есть law, criminal code ( уголовный закон ) и есть bylaw ( административная ответка ) . Полиция занимается тем что относится к law плюс патрулирует дороги.
    ***** это bylaw и для этого есть bylaw officers которые и отвечают за это и не являются частью полиции. Если вы позвоните в полицию что кто то выкинул мусор из едущей машины и дадите номер то полицейский имеет право выслать ему traffic ticket - штраф даже если это bylaw . Штраф этот водила или жилец не обязан оплачивать - он может оспорить его в суде. Назначается судебное заседание куда будете обязаны придти вы и тот кто намусорил. Если вы не придете или у вас нет доказа типо видео то он выиграл и штраф он не платит. Теперь он потерял время и суд понес судебные издержки которые кто-то должен оплатить. Не везде так с судебными издержками но во многих местах на вас повесят несколько тысяч баксов судебных издержек плюс время того на кого вы написали заяву плюс время его адвоката если он его нанял. Адвокат где-то 400-700 баксов в час вам зарядит за свое время. Так что платить будет тот кто пожаловался а не тот кто намусорил. Поэтому зная этот процесс полиция в штатах вежливо посылает нах тех кто звонит с такими заявами для их же блага.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Главное - не переставать верить в это и одновременно автоматически считать себя небыдлом.
    Если без сарказма, то настрой "все тут презервативы, а я д'Артаньян" очень даже полезен в ситуациях, близких к конфликтным. Что собаки (велофорум же, у многих больная тема), что люди на дороге (там тоже все на рефлексах) прекрасно его чувствуют. Но ныть об этом в сети или маме в жилетку - удел неудачников.
    Последний раз редактировалось cons; 26.01.2015 в 21:14.

то настрой "все тут презервативы, а я д'Артаньян" очень даже полезен в ситуациях, близких к конфликтным. Что собаки (велофорум же, у многих больная тема), что люди на дороге (там тоже все на рефлексах) прекрасно его чувствуют.
    В конфликтной ситуации это приблизит получение в табло. ИЧСХ - это будет справедливо. Потому что на каких таких основаниях ты ставишь себя выше других?

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Потому что на каких таких основаниях ты ставишь себя выше других?
    На таких основаниях, что если ты не поставишь себя выше собаки, то собака поставит себя выше тебя - даже твоя собственная, не говоря уже о выбежавшей из подворотни наперерез. Это любой собачник знает. Рефлексы двуногих отличаются мало, а на дороге в момент взаимодействия (любой обгон, разъезд, вопрос о том, кому первым ехать и т. п.) человек сперва действует в соответствии с рефлексом, а потом уже обдумывает. Тут до смешного доходит. Как-то задумался о постороннем, потом чувствую, что что-то не так - стою с великом у зебры, а меня никто не пропускает. Как только вспомнил, что д'Артаньян на зебре я - все стало на свои места, хотя вроде ничего и не делал.
    Последний раз редактировалось cons; 26.01.2015 в 21:59.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от legi0ner Посмотреть сообщение
    После первой командировке в Татарстан (Альметьевск), неделю ходил в шоке. И лишь один вопрос - почему, у них ТАК, а в других городах Поволжья и Урала, полная жопа.
    Хороший, годный вброс, но всё-таки несколько нелогично констатировать жопу, и тотчас задавать вопрос:

Чем же отличается Республика Татарстан, от, к примеру, Ульяновской области?
    Я вот никогда не был ни в Ульяновской области, ни в Татарстане, и не знаю, где в чем жопа. Может быть стоит сначала уточнить этот момент?

Ну и в дополнение... не совсем понятно, почему звание "быдло" присваивают не конкретным людям, а сразу группе лиц, объединенных каким-либо признаком? (т.е. "водятлы - было", а не "Иван Иванович - быдло"). И относится к другим соответственно, а особенно выраженно, когда рожа чья-то не ндра. А другие смотрят на него, и думают: "вот ведь быдло".

и вообще, кто этот редкий зверь - "быдло"? Где критерии отнесения в "быдло"? Как отличить "быдло" от "небыла"?
    Я же вроде объяснил выше, что слово "быдло" вбросили злые враги, чтобы поссорить одних русских людей с другими. Например, стоит русский человек в очереди, и злится: "вот ведь быдла набежало, столько стоять приходится" Или: "вот ведь быдло засрало двор, бычок бросить некуда". Ну или на дороге: "вот ведь попёрло быдло, да еще козлы по обочине обогнать не дают".
    Последний раз редактировалось VitalyT; 26.01.2015 в 23:36.

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    ну если человек объехавший полмира говорит что россия страна быдла, то я считаю ему можно верить, одно печально, я тут живу
    Главное - не переставать верить в это и одновременно автоматически считать себя небыдлом.
    я так и делаю, я не пью пиво, не матерюсь, не купаюсь в фонтане, не хватаюсь за нож если меня ктото оскорбит и.т.д.
    Я не быдло! я живу по европейски, не верю в бога, ненавижу бандюков и богачей (хотя это одно и тоже) не мусорю и не харчу (хотя былаб моя воля, сжог бы тут всё напалмом), ну согласитесь что мы ватники? ну нефига ведь работать не умеем, сплошное купи-продай, не россия а быдляндия, только бухать, трахатся и прожигать впустую жизнь, люди-паразиты.
    А кого терпим уже столько лет? сталин по сравнению с ним мать тереза, войну вон развязал, со всем миром разругался, это как называется? я полагаю геноцид собсного народа.
    Сахар у нас в супермаркете 60руб! летом 30р был, мне кого за это "благодарить"? и это только начало и все это понимают прекрасно. Валить от седова, валиииииить, все норм люди это уже в 90х сделали, какая тут перспектива вообще оставатся?
    Последний раз редактировалось stelsonik; 27.01.2015 в 00:03.

Успокойся, все хорошо.
    ну нефига ведь работать не умеем, сплошное купи-продай...только бухать, трахатся и прожигать впустую жизнь, люди-паразиты.
    Ну какое же ты после этого быдло?

А вообще, теме пора в беседку, раз уж сам Одуван ее слил. То, что езда по заснеженной напряженной трассе в условиях плохой видимости чревата последствиями для безопасности и здоровья, очевидно всем, даже спорящим. Во всяком случае, я сильно надеюсь на это...

На таких основаниях, что если ты не поставишь себя выше собаки, то собака поставит себя выше тебя - даже твоя собственная, не говоря уже о выбежавшей из подворотни наперерез.
    Так ты собаку к человеку не приравнивай. По крайней мере себя можешь, а окружающих - не надо.
    Последний раз редактировалось Easy Cyclist; 27.01.2015 в 11:04.

Валить от седова, валиииииить, все норм люди это уже в 90х сделали
    ВАЛИ, тебя здесь ни кто не держит.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Ого, какой ЖЫР!!!
    Я не быдло!
    Про тебя, чувак, вот здесь исчерпывающе написано: http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B...B4%D0%BB%D0%BE .
    ну согласитесь что мы ватники? ну нефига ведь работать не умеем, сплошное купи-продай, не россия а быдляндия, только бухать, трахатся и прожигать впустую жизнь, люди-паразиты.
    Открою тебе маленькую тайну, что это так не только "тут", но и "там". Справедливо для более 90% населения. А тем, кто на "Стелсах" катает, бабы и там не дают. Ну разве что начинающим цветным бандитам, которые этот "Стелс" отжали недавно у какого-нибудь очкастого небыдла, или угнали с велопарковки, открыв отмычкой за минуту замок из Декатлона. Почитай хранцузского быдлописателя для небыдла Мишеля Уэльбека, роман "Расширение пространства борьбы". По-моему, там твой случай, перенесённый в небыдляцкую буржуинскую реальность.
    А кого терпим уже столько лет? сталин по сравнению с ним мать тереза, войну вон развязал, со всем миром разругался, это как называется? я полагаю геноцид собсного народа.Сахар у нас в супермаркете 60руб! летом 30р был, мне кого за это "благодарить"? и это только начало и все это понимают прекрасно. Валить от седова, валиииииить, все норм люди это уже в 90х сделали, какая тут перспектива вообще оставатся?
    Так давай, поторопись, пока ворота не закрыли. Но вангую, что с тобой вот так будет: Погляди на меня вот хотя бы, например. Бгггг. И это я еще не экстремальный вариант: мне "там" ничего не мешало остаться и жить, не хуже чем сейчас, скорее обстоятельства здесь сделали возвращение предпочтительнее.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)