Лайтово блинн... либо весы врут
Intense Tracer VP L, с таким же амортом - 3180.
Лайтово блинн... либо весы врут
Intense Tracer VP L, с таким же амортом - 3180.
спеш эндуро 08 г. НЕ s-воркс в М-ной ростовке с DHX-air +рулевая + зажим подседела = 3050 гр. но стеночки там тонюсенькие как у пивной банки, хотя судя по роликам, буржуи на них серьезно жгут.
Развесцовка)
<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 20.06.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот же, если есть вкус, то и выходит у человека все красиво, если его нет, то его и нет, и взять его будет неоткуда, вот и будет убого.
<div class='quotetop'>Цитата(ihts @ 20.06.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>особенно радует количество наклеек на белой раме, что естественно говорит о высоком эстететическом вкусе автора белого номада <_<
PS хотя конечно чистый offtopiс![]()
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 20.06.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>наклейки у него в стратегических местах. как раз там, где я свой белый номад активно коцал в крыму (=
вот уже думаю озаботиться наклейками чтобы скрыть "рабочесть" моей рамы ((((-;
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 21.06.2009 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>На моей раме, доставшейся от Schmidta, стратегические места были заклеены толстой прозрачной плёнкой, типа той что "бронируют" стёкла. Да и вообще качество родных SC наклеек поганенькое - не знаю как на современных рамах.
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 21.06.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>кста, где такую ленту можно купить?
в 08 году наклейки были гавно. я даж логотип санты с рулевой трубы потерял. но он у меня был наклеен металлический, а не наклейка, правда..
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 21.06.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>на чейне есть похожие винилы, поищи там![]()
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 21.06.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>можно обрезки у автотонировщиков подобной фары "бронируют"
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 21.06.2009 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>она же, по идее, очень плотная должна быть... хотя, может и сгодится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)