Кукуруз клуб - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 1359 ПерваяПервая ... 727323536373839424767871372373375371037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Лайтово блинн... либо весы врут
    Intense Tracer VP L, с таким же амортом - 3180.

спеш эндуро 08 г. НЕ s-воркс в М-ной ростовке с DHX-air +рулевая + зажим подседела = 3050 гр. но стеночки там тонюсенькие как у пивной банки, хотя судя по роликам, буржуи на них серьезно жгут.
    Развесцовка)

<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 20.06.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот же, если есть вкус, то и выходит у человека все красиво, если его нет, то его и нет, и взять его будет неоткуда, вот и будет убого.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(ihts @ 20.06.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот же, если есть вкус, то и выходит у человека все красиво, если его нет, то его и нет, и взять его будет неоткуда, вот и будет убого.[/b]
    особенно радует количество наклеек на белой раме, что естественно говорит о высоком эстететическом вкусе автора белого номада <_<
    PS хотя конечно чистый offtopiс
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 20.06.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    особенно радует количество наклеек на белой раме, что естественно говорит о высоком эстететическом вкусе автора белого номада[/b]
    наклейки у него в стратегических местах. как раз там, где я свой белый номад активно коцал в крыму (=
    вот уже думаю озаботиться наклейками чтобы скрыть "рабочесть" моей рамы ((((-;

спустился с гор..

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 21.06.2009 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наклейки у него в стратегических местах. как раз там, где я свой белый номад активно коцал в крыму (=
    вот уже думаю озаботиться наклейками чтобы скрыть "рабочесть" моей рамы ((((-;[/b]
    На моей раме, доставшейся от Schmidta, стратегические места были заклеены толстой прозрачной плёнкой, типа той что "бронируют" стёкла. Да и вообще качество родных SC наклеек поганенькое - не знаю как на современных рамах.

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 21.06.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На моей раме, доставшейся от Schmidta, стратегические места были заклеены толстой прозрачной плёнкой, типа той что "бронируют" стёкла. Да и вообще качество родных SC наклеек поганенькое - не знаю как на современных рамах.[/b]
    кста, где такую ленту можно купить?
    в 08 году наклейки были гавно. я даж логотип санты с рулевой трубы потерял. но он у меня был наклеен металлический, а не наклейка, правда..
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 21.06.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кста, где такую ленту можно купить?[/b]
    на чейне есть похожие винилы, поищи там

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 21.06.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на чейне есть похожие винилы, поищи там [/b]
    можно обрезки у автотонировщиков подобной фары "бронируют"

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 21.06.2009 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно обрезки у автотонировщиков подобной фары "бронируют"[/b]
    она же, по идее, очень плотная должна быть... хотя, может и сгодится

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы