Вообщем понятно, клинический случай, а вроде и не весна еще вовсе![]()
Вообщем понятно, клинический случай, а вроде и не весна еще вовсе![]()
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Воск для спиц, средство для покрышек... Скажите это пользователям ашанов
Я думаю что это не такое бесполезное и сложное занятие, практика подсказывает![]()
Перед тем как уходишь на покатушку, в подъезде оставь две пятилитровые баклахи с водой. Пришел, вел к стенке прислонил, полил, тряпочкой протер, все. На все минут 15-20. И дешево, а если бутыли с****ят, то что ж такого, 5 литровая бутылка из-под питьевой воды стоит дешево, воду в чайник дома, а бутылку заюзать. PROFIT!
Road-ездок, с оговоркой, в комнате должно быть 20 градусов, влажность 60%, дезинфекция воздуха и комната обезараживания чтобы не лапать вел грязными руками или дышать на него заразным воздухом.
DeniDoman, Велосипед это такое устройство, для фана, зачем его драить? Грязь с тормозов, с вилки и с трансмиссии смыть (10л. достаточно, см. предыдущий мой пост в этом треде), остальное высохнет и само отвалится.
Ты то сам сейчас катаешь по мегаполису или только в форуме советы раздаешь как остальные умники? Ребят, не надо умничать, я езжу в любую погоду и в отличии от вас знаю о чем говорю, хотите, мотайте на ус, если вам это не надо - совсем другой разговор, я точно так же готовлю мот, проезжаю потом по несколько тысячь км без мойки, иногда целый день в ливень и слой полироли это совсем не лишнее уверяю неверующих фомИ не уходите далеко от контекста пожалуйста, я не призываю наполировывать поверность, я просто предлагаю использовать полироль, протирать ею, этого достаточно, причем абсолютно параллельно какая поверхность, матовая, пластиковая, хром, и т.д. Мир, чуваки
![]()
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46653
Бодрая штука. Главное - в подшипники не прыскать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)