Недавно собрал ХС подвес, воткнул ему KS 125. Думал будет впритык, оказалось и 150 влез бы с запасом.Нет, 125 выполняет функцию на ура, но вот при остановке ногу поставить на землю не получается, только носком.
![]()
Недавно собрал ХС подвес, воткнул ему KS 125. Думал будет впритык, оказалось и 150 влез бы с запасом.Нет, 125 выполняет функцию на ура, но вот при остановке ногу поставить на землю не получается, только носком.
![]()
Надо было мерить перед покупкой.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Совершенно верно - не хватает при опущенном, а 150 было бы в самый раз.
Вот теперь думаю о смене на 150 версию.
Я мерил, но вел был в процессе сборки - было сложно точно вымерить.Получалось вроде 125 впритык, потом я его аж на 5 см поднял, когда проехал первые сотни метров.
![]()
а ты подседел только для того, что бы на светофорах было удобнее покупал что ли?
голова разборная, но посажена на какой то клей и надо приложить немалое усилие при отворачивании, предварительно можно нагреть.
я, кстати, чуток модернизировал систему вытягивания тросика, засунув в указанное место обычную пружинку от автоматической ручки, теперь загрязнение тросика и клапана не так страшны
Kind-Shock-Dropzone-Sattelstuetze-385mm-mit-Remote-71a0482c51392d48f65d51b841da4a64.jpeg
Последний раз редактировалось Fox666; 16.03.2014 в 22:46.
Нет, не для того вовсе, но если бы он на остановках опускался бы на 25мм ниже - был бы полный торт. В лесу, там где он нужен, сидушку убирает так, что просто песня. Это уже придирки не по теме.![]()
Так может рама не по росту?
У меня рама высокий забор и короткие ноги и то 125 хватает чтобы нормально слезать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)