Dixon, если у вас рост действительно 183 см и ноги не коротки, то "средняя температура по больнице" будет с ЕТТ 560. У джамиса навеска лучше, чем у норки.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
интересно, советчики детских рам 550-560 смотрели, что калькуляторы показывают?
Надеюсь, что нет
Рост действительно 183, инсим 83. Вроде как ноги короткие для моего роста. А в этом случае ЕТТ будет какой?
Ещё один момент. Сидя на норке видел, что верхняя часть выноса чуть закрывала переднюю втулку, на джамисе передняя втулка была выше выноса. Это как-то поможет определиться с етт?
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
А без калькулятора как понять, подходит рама или нет?
Как вообще выбрать отправную точку, которую потом подкорректировать под себя выносами, подседелами, баранами, положением седла??
Я то думал, что 2 фото будет достаточно, чтобы с этим определиться.
Вам нужна ЕТТ не больше 560.
Спросить у людей, катающих с таким ростом, ориентироваться на свои физические возможности (шоссейник предполагает растянутую посадку, не как на МТБ).
Понимаете, если вы возьмете раму большего, чем вам нужно размера, то никакие корректировки (а они возможны в очень маленьком диапазоне) не помогут.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
В этой теме все на сто раз перетерто...и про высоту седла, и про негра на веле и про прочее прочее.
в том числе и мне тут подсказывали. Ищущий - да найдет.
p.s. Мне советовали 550-560. Все данные указывал выше.
Нормально. Больше 560 не стал бы брать.
Последний раз редактировалось Maxbl4; 20.05.2016 в 15:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)