Orbea Club - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 155 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1544

Тема: Orbea Club

есть обладатели модели Orbea Saphyr 2008 ? не подскажете какие там тормоза ?

Сегодня поставил Revelation 409 облегчился несказанно, фото завтра
    P.S. кстати, ставил сам - приобрел бесценный опыт. Самый гемор был с вбиванием якоря..

Добавлено позже (16/04/2008 00:05):
    А вот и фото
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 08.04.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я разобрал свою кастомную Орбею Ланцу на послезимнее ТО, всё почистил, промазал, поменял много железа всякого на новое, тросы и рубашки заменил.. полиролью натёр - выглядит как новый, если бы не облезлые шатуны..

фото:[/b]
    Действительно красиво!
    Я тоже уже близок к сборке своей беленькой

Добавлено позже (17/04/2008 23:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ober @ 14.04.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть обладатели модели Orbea Saphyr 2008 ? не подскажете какие там тормоза ?[/b]
    На Saphyr 2007 по каталогу стоят Tektro Auriga comp disc.

Вот написано Шимано для модели 2008:
    http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....mp;itemid=11113

В Ювенте, кстати, ещё некоторые модели 2007 со скидками распродаются.
    И тогда модель Satelite с тормозами Formula ORO K18 стоил 23000, может они ещё остались.

http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=1588

Вот он.

Добавлено позже (17/04/2008 23:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ober @ 14.04.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть обладатели модели Orbea Saphyr 2008 ? не подскажете какие там тормоза ?[/b]
    http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....mp;itemid=11113
    Написано Шимано.

Посмотрите этот Сателлит 2007 года - здесь Формула К18 стоит. За те же деньги, если размер подоёдёт конечно - со скидками только остатки распродаются.
    http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=1588

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

А я вчера вечером бегом! в 18:50 прибежал в Ювенту, чтоб байк свой с ТО забрать. Забрал. Отдал 2400 рублей за:
    700 р. - новая рулевая (т.е. моя за год и 4000 км убилась)
    300 р. - колодки promax
    1400 р. - работа Дениса (веломеханика) за ТО колёс, смену рулевой и прокачку заднего тормоза.

И мои колёса снова отлично крутятся! Как сказал Денис - втулки как новые, он просто почистил и смазку положил новую.
    Редкий гость.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 18.04.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    700 р. - новая рулевая (т.е. моя за год и 4000 км убилась)[/b]
    рулевая на промах?

например, моя рулевая больше прошла и на послезимней переборке я обнаружил что нижний подшипник сильно закис и набит грязью.. вообщем снял с него при помощи иголки красные торцы грязезащитные, промыл подшипник в керосине, заложил новую смазку консистент от педроса, закрыл.. и вуаля! работает очень сносно..

ЗЫ может быть зря менял рулевую?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 18.04.2008 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ может быть зря менял рулевую?[/b]
    Мне механик сказал, что канавки проточились в рулевой старой. Ездить можно, но лучше поменять, так как канавки эти мешают повороту руля. Ну я и поменял. Что за рулевая я ХЗ. Amoeba Scud какая-то интегрированная. Ещё он обнаружил люфт в каретке - но её я и сам поменяю, там вроде всё просто, если инструмент есть.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 12.04.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здесь пытаюсь выдернуть застрявший байк из глины, если бы не рога, пришлось бы больше испачкаться[/b]
    а зачем было его туда засовывать? :blink:

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(cub @ 18.04.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а зачем было его туда засовывать? :blink:[/b]
    это сейчас мода такая.. на дорогом байке с фоксами/мавиками/xtr залезть по самые втулки в жидкие говна или ручей, а потом удивляться, что всё накрылось и не работает..

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 18.04.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это сейчас мода такая.. на дорогом байке с фоксами/мавиками/xtr залезть по самые втулки в жидкие говна или ручей, а потом удивляться, что всё накрылось и не работает.. [/b]
    +1
    жжошь!
    Редкий гость.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 18.04.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это сейчас мода такая.. на дорогом байке с фоксами/мавиками/xtr залезть по самые втулки в жидкие говна или ручей, а потом удивляться, что всё накрылось и не работает.. [/b]
    +1
    жжошь!
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы