На БО - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1044

Тема: На БО

Wink

Мужики.....кто вообще хочет завтра закатить - наберите плиз..... 89261674467 ....сто лет не вылазил на веле - оч хочется покататься..... заипало евровидение на котоором уже месяц работаю...вот взял выходной =)))) у мну инета нет.....нат что звоните ...скорее вусего куда нить закатну =)))) заранее спасибо...алкобайкер - JONY $)
    do you wanna drum anb bass ???

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 05.05.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня, примерно в 19.40час. встречаю товарища Alternative возле прохода через ж/д пути у станции "Лось" и едем на БО. Едем ненадолго, привал на месте - час максимум.[/b]
    Прочитал объяву - решил сесть на хвоста, узнать наконец что такое за БО. Приехал к переезду в 19-31 по компу - чо-та нет никого, только 3 велосипедиста ехали в сторону Медведково. Потупил пару минут и поехал опять на фитнес-выезд по ЛО. Видно не судьба мне это озеро увидать.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 05.05.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прочитал объяву - решил сесть на хвоста, узнать наконец что такое за БО. Приехал к переезду в 19-31 по компу - чо-та нет никого, только 3 велосипедиста ехали в сторону Медведково. Потупил пару минут и поехал опять на фитнес-выезд по ЛО. Видно не судьба мне это озеро увидать.[/b]
    в 19.31? точно? мы как раз там стояли

говорят что от переезда народ поехал в 20:00
    я в это время только из дома выползал..

Правильно говорят, тронулись мы в 8

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Я тоже заинтригован. Окна выходят на ЛО (через 20 метров от окна он начинается), а не знаю о чем речь. Готов сгонять следующий раз когда найдется знающий дорогу веломаньяк.

HoFu
    я знаю как в ЛО ездить,но на БО ниразу небыл,и чота не хочется даже)

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 05.05.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в 19.31? точно? мы как раз там стояли[/b]
    по велокомпу 31, ну может 30, и проходил я его не спеша, потупил еще пару минут - не видел никого! Только 3 человек, но они как раз от дырки в заборе поехали в сторону Медведково. Станция Лось, переезд через пути чуть в сторону от станции, в сторону МКАД, да там других переездов нет. Ладно, авось сам как-нибудь доеду или еще к кому прицеплюсь.

Если удасться удрать с работы пораньше, то, возможно, сегодня могу "проводить" страждущих на то самое БО.
    Попозже отпишусь точно.

Сегодня как раз не могу! Ну да ладно, жизнь длинная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)