пришел домой в 20-00. пять минут назад вспомнил про то, что сегодня - среда...
пришел домой в 20-00. пять минут назад вспомнил про то, что сегодня - среда...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.02.2007 20:37) [snapback]224756[/snapback]</div>и так всегда![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
... зато есть хорошая отмазка - холодно)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
угу понятно все с вами, а так надеялсо, придетса одному ехать , ночью
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
ну че, дубль 2 ?давайте завтра в 13.00 около Камня попробуем собраться
ЗЫ вроде я не ошибся - завтра у всех выходной должен быть..)
а если будет -20? :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Или - 30 ???
glok17, а пох! я все равно не едувсе-таки вилку я угробил и ездить на ней сейчас не стоит - может и развалиться в пути. На случай -20 берите с собой валенки и шубы )))
ЗЫ лишней жесткой вилочки ни у кого не завалялось?))
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 22.02.2007 19:41) [snapback]225136[/snapback]</div>А что с вилкой????
[/quote]
Я тебе могу дать примерно такую же как у тебя была. (и кстати тож люфтит немного)) только скажи длину штока. На моей гдето 200мм. Да, еще там нет штырьков под ви-брейки, а вместо них заглушки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)