г. Железнодорожный - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 260 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2600

Тема: г. Железнодорожный

Цитата Сообщение от maksutur Посмотреть сообщение
    всем привет! не так давно переехал в жел-дор и вот теперь обкатываю окрестности, зимой на лыжах, сейчас на велосипеде. т.к. одному скучно, хотелось бы к кому-нить присоединиться. уровень катания - любитель. если что пишите maksutur()mail.ru
    P.s. вчера вечером катал от ст. Жел-дор через Кучинский лесопарк до Лиськи. проехал кружок по синим меткам и обратно по тому же маршруту. На лисьей народу никого, по пути встретил несколько велосипедистов.
    Привет всем, я тоже любитель. Катаюсь обычно от агрогородка в лесу между полтево дятловкой и купавной, есть там интересные тропки, правда горок мало.
    До лиськи езжу иногда от черного через МАРЗ и через парк. Тоже бы присоеденился какнибудь к любителям ибо одному скучновато.
    Ищу интересную кольцевую трассу, желательно с минимумом асфальта. для ежедневных тренировок, так сказать чтобы понимать есть ли прогресс. Пока подходящего не нашел. Основная проблема мешающие на пути то люди, то авто, то собачники, которые вынуждают сбрасывать скорость а то и вставать, и соответственно время круга насмарку.
    Последний раз редактировалось csbuzkp; 06.06.2012 в 00:49.

Цитата Сообщение от csbuzkp Посмотреть сообщение
    Привет всем, я тоже любитель. Катаюсь обычно от агрогородка в лесу между полтево дятловкой и купавной, есть там интересные тропки, правда горок мало.
    До лиськи езжу иногда от черного через МАРЗ и через парк. Тоже бы присоеденился какнибудь к любителям ибо одному скучновато.
    Ищу интересную кольцевую трассу, желательно с минимумом асфальта. для ежедневных тренировок, так сказать чтобы понимать есть ли прогресс. Пока подходящего не нашел. Основная проблема мешающие на пути то люди, то авто, то собачники, которые вынуждают сбрасывать скорость а то и вставать, и соответственно время круга насмарку.
    привет, нас уже двое любителей.
    можно прокатиться до бисирево, на кудиновские карьеры. также в сторону мотяково, торбеево.

Цитата Сообщение от maksutur Посмотреть сообщение
    привет, нас уже двое любителей.
    можно прокатиться до бисирево, на кудиновские карьеры. также в сторону мотяково, торбеево.
    Я не против

Смотался сегодня БО, ляпота. Народу не много. 33км в одну сторону.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от nss__ Посмотреть сообщение
    Смотался сегодня БО, ляпота. Народу не много. 33км в одну сторону.
    Я так понял что там теперь только пейзажем любоваться можно а купаться категорически нет?

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Я так понял что там теперь только пейзажем любоваться можно а купаться категорически нет?
    Нормально там. Берег вычистили. Народу, правда, по выхдным немеряно, а так вроде нормально. Как переехал в железку другой альтернативы пока не нашел.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от nss__ Посмотреть сообщение
    Нормально там. Берег вычистили. Народу, правда, по выхдным немеряно, а так вроде нормально. Как переехал в железку другой альтернативы пока не нашел.

Dr. Freeman, Видел. Даже если этого и не было, то в сер равно там постоянно срач был как на помойке.

Пипец! А я даже не знал что такое было... На БО с прошлого года не был. Купаться езжу на небольшое озерцо напротив депо в лесу.

Всем прорвет ) недавно поменял место жительства, переехал на юг, всю жизнь до этого в жел доре жил. рекомендую тем кто хочет горок озеро желтое там есть немного, дорожки лес и прочие приятности, еще в детстве там гоняли и на санках и на ведах, листка на мой взгляд г, ибо собрана с помойки вся гора, я там только на борде карался ((( еще можно кататся от кучино до жел дор, а может и далее за Линней, там есть биотока не айс конечно, но в лесу. Всегда любил вдоль жд ездить от кучино до Салтыковым, а если углубится от жд в сторону салтыки, то тоже лес, но мало для меня изведанный. Так же можно от кучино до тарелочки ( спаявши кучино потом поселок потом лес и далее за нее до кожово) тоже приятно. Более по горкам подсказать нечего. В павлино только от церкви до фенино небольшая, но ради нее ехать туда... Незнаю стоит ли))) за павлино есть лесопарк небольшой, но давно там небыл ( это за 12 школой) еще можно за темниково посмотреть, но там мало быльем вроде, гулял как то раз. Более там смотреть нечего ))) вообще всегда нравилось кататся вдоль ж/д но как счас нежную. В кусково нра, но в выхи не вариант, народу много ((

прошу прощения за мой английский, но не с компании пишу ((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)