Stels Club - Страница 3697
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Конечно, да еще по какому!
    Там асфальт, глаже, чем мой затылок...
    Почему тогда 34Т? Сзади тогда какая обычно?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Juggernaut, так у него и не чистокровный шоссер, а с рулём палкой. 27кмч нормальная скорость.
    Но опять же рельеф и перепад высот за весь маршрут никто не учитывает.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ты совсем не учитываешь, что если меня пересадить на 8кг карбон, я НЕ поеду на 10 км/ч быстрее?
    На данный момент мне велосипед ехать не мешает. Точнее, я мог бы ехать несколько быстрее на шоссере благодаря уменьшившемуся сопротивлению воздуха, но люминевый или стальной шоссер от стелса массой 15 кг мне не мешал бы ехать быстро.
    Всё верно. Но если ты загорелся, меряешь свою среднюю, начал тренить - то ты вырос из стелса и он тебе уже мешать будет, ибо новые железки, которые работают совсем не так, как стелс, дадут понимание, что можно ещё и вот так и вот этак на трассе, а не только уныло давить на тапки да рулём крутить. И это сильно увеличит мотивацию, скорость обучения езде на велосипеде и итоговый результат.
    А просто ехать на велосипеде даже мишки в цирке умеют. Тут ничего сложного нет. У меня сын в 3 с копейками годика уже рассекал на 2х колёснике с педальками, боковые колёса - лишняя чушь, которая только мешает.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Почему тогда 34Т? Сзади тогда какая обычно?
    Я не собрал еще целиком шоссейную трансмиссию.
    Поэтому докатываю на МТБшной, от Стелса. Кассета 8ск. (11-32) и 34Т спереди.
    Какой-то "обычной" звезды на кассете нет. Всю кассету перебрать приходится за круг...

С МТБшной системы оставил только среднюю, ибо на 42Т - не могу въехать в паре мест...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Но если ты загорелся, меряешь свою среднюю, начал тренить - то ты вырос из стелса и он тебе уже мешать будет, ибо новые железки, которые работают совсем не так, как стелс, дадут понимание, что можно ещё и вот так и вот этак на трассе, а не только уныло давить на тапки да рулём крутить.
    Мне, как и многим, твоя "трасса" не интересна. Поэтому мне хватает тупо крутить педали, крутить руль, дёргать вел вверх и изредка поднимать попу над седлом
    Так что, стелса хватает выше крыши.
    Всё равно второй вел хранить негде.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Мне, как и многим, твоя "трасса" не интересна. Поэтому мне хватает тупо крутить педали, крутить руль, дёргать вел вверх и изредка поднимать попу над седлом
    Так что, стелса хватает выше крыши.
    Всё равно второй вел хранить негде.
    Это и называется застоем или деградацией.
    Но когда говоришь эти слова в этой ветке - народ сразу возмущается и бежит жаловаться модераторам. И всё начинается с начала.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Да ты не катаешь нихрена. Такими темпами тридцатник у тебя, конечно, будет... года через 3.
    Или никогда.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    так у него и не чистокровный шоссер, а с рулём палкой.
    Да пофиг. Я на тракторе там под 24 км/ч средней на 60-ти километрах ехал в марте, в первый выезд сезона. А на узких колёсах там и с палкой поедешь на ура, шоссеры тоже не всё время в нижнем хвате мочат.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Это и называется застоем или деградацией.
    Отсутствие потребности участия в гонках и утилитарное использование велосипеда - это норма, для которой стелс отлично подходит. Никакой деградации застоя тут нет, ты путаешь.

для которой стелс отлично подходит
    когда от него одну раму оставишь, как у тебя))
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)

Метки этой темы