Stels Club - Страница 3695
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Не покупайте кк покрышки для пыли или грязи на асфальт. Они там заканчиваются почти сразу.
    Для дорог есть дорожные и полуслики в качестве дачных =)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Я тут по ливню на хурриканах заехал на глиногазон. После зимнего опыта ехать можно, но медленно и недолго Зато весело

Байк

Сегодня была гонка по грязище, 50км качественной грязи в полях и в лесах ничего, рейскинг вполне греб.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Не покупайте кк покрышки для пыли или грязи на асфальт. Они там заканчиваются почти сразу.
    Чем принципиально отличаются КК полуслики и дачные полуслики? На первых я езжу - ресурс по асфальту не очень, это да. "Дачные" - более жёсткий компаунд? Хурриканы к ним относятся?

топовые максисы 3к максспид асфальта не боятся. В отличии от пейсстара швабры
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    я и на сликах по грязи езжу.
    и чо? я на яблоках 3 года отъездил... но лишь один момент утомляет: на них посередь грязищи встать можно на ровном месте и больше не тронуться...
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    http://www.chainreactioncycles.com/m...ck/rp-prod8547
    тощая, трястись не хочу, спина больная, я старый... мне надо, чтоб мягонько было, как на яблоках...

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    топовые максисы 3к максспид асфальта не боятся
    покажь?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

radian75_2.1, я к тому говорил, не что это достижение, на сликах по грязи, а что у меня взгляд на держак немного другой. И слики у меня 32мм( как оказалось 28мм покрышки распепло до 32мм), а они в некоторой грязи едут как по рельсам, так как прорезают грязь до тверди. Вот в полях, где очень мягко , они встают.
    Про яблоки и им подобные бигбены, они скользят, так как широкие, у меня во всяком случае 50мм, ламели редкие.

А по тем покрышкам, если узкие, то ориентируйся на рисунок.
    Смысл в том, что больше ламелей- лучше сцепление на плохом покрытии. Покрышка вроде и та и та гладкая, но где больше прорезей -больше сцепление в грязи.

Байк

К сведению любителей высоких средних скоростей.
    В эти выходные прошёл кк марафон по полям-дорогам деревенским. Немного леса, 2 брода через мелкую речку. Лидер гонки, МСМК, выдал среднюю скорость 16км/ч на дистанции в 50км (4 км разгонный + 2 круга по 23км).
    Потому, когда пишут, что лохи не могут и 30 средней держать - у меня складывается ощущение, что я как минимум читаю текст Сагана или Абсалона, а не дроческопера на стулсе.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Потому, когда пишут, что лохи не могут и 30 средней держать - у меня складывается ощущение, что я как минимум читаю текст Сагана или Абсалона, а не дроческопера на стулсе.
    И напрасно ты читаешь это вне контекста. Всем остальным очевидно, что речь идёт про ровную дорогу без светофоров, пробок и прочих затыков.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    И напрасно ты читаешь это вне контекста. Всем остальным очевидно, что речь идёт про ровную дорогу без светофоров, пробок и прочих затыков.
    Среднюю на шоссе особо никто не меряет, кроме страва-гонцов да раздельщиков. Стравщики - фигсним, а у раздельщиков скорость начинается с средней 38 км/ч, лидеры дают 40-42 км/ч средней на гонку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы