Не покупайте кк покрышки для пыли или грязи на асфальт. Они там заканчиваются почти сразу.
Для дорог есть дорожные и полуслики в качестве дачных =)
Не покупайте кк покрышки для пыли или грязи на асфальт. Они там заканчиваются почти сразу.
Для дорог есть дорожные и полуслики в качестве дачных =)
Я тут по ливню на хурриканах заехал на глиногазон. После зимнего опыта ехать можно, но медленно и недолгоЗато весело
![]()
Сегодня была гонка по грязище, 50км качественной грязи в полях и в лесах ничего, рейскинг вполне греб.
и чо? я на яблоках 3 года отъездил... но лишь один момент утомляет: на них посередь грязищи встать можно на ровном месте и больше не тронуться...
тощая, трястись не хочу, спина больная, я старый... мне надо, чтоб мягонько было, как на яблоках...
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
покажь?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
radian75_2.1, я к тому говорил, не что это достижение, на сликах по грязи, а что у меня взгляд на держак немного другой. И слики у меня 32мм( как оказалось 28мм покрышки распепло до 32мм), а они в некоторой грязи едут как по рельсам, так как прорезают грязь до тверди. Вот в полях, где очень мягко , они встают.
Про яблоки и им подобные бигбены, они скользят, так как широкие, у меня во всяком случае 50мм, ламели редкие.
А по тем покрышкам, если узкие, то ориентируйся на рисунок.
Смысл в том, что больше ламелей- лучше сцепление на плохом покрытии. Покрышка вроде и та и та гладкая, но где больше прорезей -больше сцепление в грязи.
К сведению любителей высоких средних скоростей.
В эти выходные прошёл кк марафон по полям-дорогам деревенским. Немного леса, 2 брода через мелкую речку. Лидер гонки, МСМК, выдал среднюю скорость 16км/ч на дистанции в 50км (4 км разгонный + 2 круга по 23км).
Потому, когда пишут, что лохи не могут и 30 средней держать - у меня складывается ощущение, что я как минимум читаю текст Сагана или Абсалона, а не дроческопера на стулсе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)