Битцевский парк - Страница 369
Закрытая тема
Страница 369 из 435 ПерваяПервая ... 69169269319339359364367368369370371374379399419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 22.10.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да что тут объяснять, каждому свое
    одним интересны какие-нить фронтсайд бэкфлипы, другим - пульсы лактат
    я просто катаюсь
    потому что катацца люблю
    мое сердце бьется, когда катаюсь)[/b]
    Да мне по большому счёту тоже почти пофигу это. Просто знаю, что если завтра пульс не задирать и силовую работу не включать, то ноги быстрее отойдут (а мне это надо, т.к. еду в питер на бг. не гонять, а покататься так просто ).
    Собственно, такие "мелочи" очень помогают иногда.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк Аватар для Чудо
    Байк
    GT Avalanche бэлый в яблоках

а я тут изучал, как это, бани хоп 180, в сумерках на спуске
    Большой респект тем кто деревья пилит.
    Но тем кто их выкатывает обратно на дорогу и в грязь закапывает я все и на всю битцу прокричал
    (прошу прошенье что за 10 лет так и не научился прыгать через 20-30 см. бревна и скользить по мокрым бревнам ( )

Добавлено позже (22/10/2008 22:48):
    встретил сегодня около психушки паровоз, зайчиков в глазах ловил аж до конноспортивного, ехал на ощупь

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 22.10.2008 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кататься на пульсах ... лактат разгонять...
    мне кажется, я что-то теряю в этой жизни, просто катаясь на велике[/b]
    Вот именно. Как говорят заграничные товарищи "Just for fun".
    Сегодня было не очень грязно, много веллеров. Одного встретил на лысой. Пока одевал куртку он подъехал поздоровался. Потом я попробовал переехать ручей через мосик которым кончается жёлоб (именуемый труба) на лысой, но мостика почему-то не оказалось. Хотя пару недель назад он там был. Потом ехал за байкером который въехал с Соловьиного и достаточно резво двигался к психушке. Меня привлекло то что у него явно был неплохой диодный свет. Наконец в подкове перед психушкой он меня заметил и решил остановиться. Оказалось что у него свежезаказанные фонарики TrustFire на Q5-ых диодах. Достаточно компактные. Светят заметно лучше моей сигмы Evo и даже наверное поярче Evo-X. Да и конус приятный. Потрепались о DX, о доставке и т.п. Потом на другом краю подковы появились два фонарика (тоже похоже диодные) которые направлялись по другой стороне оврага куда-то в сторону Конского. Один исчез достаточно резво, а вот второго я догнал, так как у него какая-то проблема с байком случилась. Спросил не нужна ли помощь. Но байкер оказался диковат и особо в контакт вступать не желал. Быстро ретировался в лес. Возможно торопился догнать товарища. Потом ещё встретил по виду мужа с женой на прогулке с сугубо жёлтыми фонариками вероятно с батарейкой пятилетней давности.

Вобщем и целом в лесу сухо. Бывают правда кое-где тарелки с суфле прикрытые листиками.

Толи дело в прошлый раз под дождиком :-) Больше всего меня впечатлили не какие-то там мокрые корни под 45 градусов, а мостик-стиральная доска по дороге к Экотропе. Он хорошенько пропитался водой и слой воды был налит на нём сверху. Только понял я это когда уже съехал с горки и доехал до его середины. При попытке плавно тормозить обоими колёсами скорость не уменьшалась вообще. Колёса переставали крутиться, а байк продолжал скользить, только при этом норовил быстренько уйти в юз. Причём выравнивая байк я успел повторить торможение раза три также безуспешно. Выбор был невелик - убраться добровольно положив байк, убраться об перила мостика или при попытке въехать в стиральную доску :-)
    Я выбрал последнее, чего сперва наивно надеялся избежать подумав что она наверное скользкая и там то наверняка можно убраться. Но на удивление там было не хуже чем на мокрых корнях и даже удалось избежать падения :-) Но что такое "как сыр в масле кататься" я теперь знаю. Так наверное даже на льду не бывает.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.10.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я просто сегодня с этим мордником все ноги на трассе оставил. Пипец, в бутове на открытых участках местами ехал против ветра 20-22 кмч (по плоскому). Судя по тому, что ехал не медленнее других шоссеров и мтб-шников, это было ещё не очень-то медленною
    Короче, мне пофигу, какой у тебя завтра будет пульс, а мне нужно лактат разогнать и слегка восстановиться [/b]
    а я там сегодня почти никого не видел
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.10.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я там сегодня почти никого не видел[/b]
    я тоже там был с остафьево через дачи по чечерскому на станцию потом домой через дубки...
    Тишина это звук с которым движется время...

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 22.10.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3

тут в лесу брусья,шведская стенка, турник. все в лесу. народ там не ходит.

около дома 33 С14 - 50 м левее (в лесу)

если ехать по Балаклавскому,то 1-я же дорожка в Битцу - проехать 50-70 м. (смотреть влево)[/b]

Блин,на этих турниках в августе чел повесился,точней на "шведской стенке",на каких-то бинтах((Сам раньше туда ездил,местечко и вправду хорошее-сосны,заросли вокруг...Теперь как-то не тянет там заниматься и вообще рядом быть,особенно в сумерках((Хотя вроде не суеверен...

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 22.10.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня было не очень грязно, много веллеров.[/b]
    Ну "не очень грязно" это наверное относительно )) Мне показалось очень ))
    Да, веллеров было достаточно много (я там был в районе 19 часов), но как обычно большинство вообще без света :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(tiposneg @ 23.10.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин,на этих турниках в августе чел повесился,точней на "шведской стенке",на каких-то бинтах((Сам раньше туда ездил,местечко и вправду хорошее-сосны,заросли вокруг...Теперь как-то не тянет там заниматься и вообще рядом быть,особенно в сумерках((Хотя вроде не суеверен...[/b]
    Ну спсиб благодетель! Просветил. Теперь туда ваще никто не поедет.

P.S.
    Можно свободно заниматья. Очереди не будет.

Прявет фсем!!!
    Я вчера до бутово катал ГЫ ГЫ ГЫ пока доехал пару раз в гОвна разложился покатал там малёх пивка выпил, по дороге встретел пару велосепедистов, спрашивал у них дорогу.
    вопчим карашо покатал только мало жаль, пришлось домой на автобусе возвращятся, ибо спатий рано ложится надо так как на работу сегодня итак еле встал)))
    Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.10.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завтра днём еду в битцу кататься на пульсах до 130. Кому-то это интересно, кроме меня? [/b]
    Серег!
    Попробую составить тебе сегодня компанию (26x1.50!!!)</a>.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)