Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Ты учитывай, что 25-27 ты едешь в одну харю, а 30-32 ты будешь за спиной сидеть. Т.е. ветровой поток, который ты будешь преодолевать, снизится на 60-80%, соотвтетственно твоя средняя подрастёт.
Я примерно так-же начинал, цепанулся за сильным, ещё на мтб со сликами, и поливал сколько мог. он даже иногда меня ждал, когда я ехать уже не мог =)
Я это и имел ввиду, т.е. на веле, выйти на пределы пульса, мне мешает предел по мышцам. Ноги жечь быстрее начнёт, чем пульс зашкалит. Хотя год назад, ситуация была противоположной.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Я один раз так пробовал, действительно средняя скорость возрастает и её как бы легче держать. Но, в то же время, в азарте не отстать, получаешь не адекватную нагрузку, которая потом всю неделю ощущается.
Не, критично важно хотя бы 27-30 км/ч уметь самому держать хотя бы 50 км. Вот потом уже можно и в группу проситься.
А так, и сам удовольствия не получу, и других только бесить буду...
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Сейчас жалко, что зиму потерял на то, что на веле по говноснегу пролазил. Лучше бы в зал походил...
В этом году более вдумчиво начну с осени.
Сосед не на стелсе, но на мтб выдал среднюю выше 30 км/ч с несколькими затыками и переездом ЖД.
Страву разве не считает как настроишь?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)