Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 16.02.2024 в 16:45.
Этому оригинальному способу крепления велокомпов (сверху) и фонарей и фар (снизу) много лет. Собственно, я сам использую их лет 7-8 примерно. Парочку стационарных, с фиксированным углом, пару с настраиваемым углом собственно расположения самого крепления.
Субъективно ощущения аналогичные - тяжёлая фара, 200+ граммов - временами на тряске опускала крепление вниз. Фара в форм-факторе фонаря типа люминтопа того же или 25 феникса - такого эффекта не замечал.
Управлять несложно и в случае моей фары (без СТГ) - ваще пофиг, кнопка сверху или снизу - выпуклая и нащупывается даже в зимних перчатках. Разве что индикаторный диод светит вниз и цвет его непонятен. Но тут уж колхозинг вполне решает
photo_2024-02-16_18-33-29-1.jpg
Ну вот на этом креплении ничего не прокручивается, не меняет положения (езда в горах), фара находится четко по центру перед выносом.
Вам не нравится, но это не значит что другим тоже должно не нравится.
Представьте себе, мне в горах и этого мало. На шлеме ещё фонарь на 1000 люмен.
Зрение у меня слабое, в темноте нужно как можно ярче. Заметьте, речь не идёт о езде в городе.
По городу мне хватает 300 люмен на ближнем диоде.
Каждый раз читаю эту тему и все кто хаят определённый свет, даже на секунду не допускают, что у другого человека другой сценарий его использования.
Так вы же только что подтвердили мои слова
На оффроаде этого мало. Вот и все, что нужно знать. Дальность 200 метров не нужна, нужна ширина. Вы используете нашлемник для компенсации.
Опять же, я лишь высказал свое мнение. Прочитайте и воспользуйтесь или отбросьте, мне без разницы.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)