Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 368
+ Ответить
Страница 368 из 388 ПерваяПервая ... 68168268318338358363366367368369370373378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 3878

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    похожие китайские картриджи бывают разными?
    да кто их вскрывал))

но переделывать всякие дурацкие подсиделы в Divine уже хочется
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

правильно ли я понимаю, что подсиделы с гидравлической блокировкой не любят, когда велик за седло поднимают или все таки есть исключения?
    какие из актуальных подсиделов на механической блокировке? (знаю про 9point8 и command post)

был личный опыт с системой droploc от 9point8 в исполнении raceface turbine
    из минусов
    - очень резкое открытие
    - проблемы с удержанием давления воздуха (вроде пофиксили в следующих версиях)
    - манетка требует достаточно большого усилия (возможно горизонтальная манетка решает этот вопрос)
    Но в целом достаточно надежная конструкция.

Сейчас купил другой (бу) велик, пришел с подсиделом reverb, последнего поколения: постоянно насасывает воздух, не хватает даже на 1 катку. Почитав отзывы про реверб - сделал вывод что не хочу даже пытаться его оживить.

В итоге сейчас хочу найти подсидел, при котором можно поднимать велик за седло, и который бы работал плавнее 9.8

Цитата Сообщение от vnm8 Посмотреть сообщение
    правильно ли я понимаю, что подсиделы с гидравлической блокировкой не любят, когда велик за седло поднимают или все таки есть исключения?
    У bikeyoke кнопка есть, чтобы выравнивать давление без разборки
    Последний раз редактировалось LastDragon; 09.06.2024 в 13:16.

у нового рокшока тоже кнопка появилась, но надо седло снимать
    но это не решает проблему завоздушивания привода

bike yoke divine поднимай скока хочешь.

подсиделы с гидравлической блокировкой не любят, когда велик за седло поднимают или все таки есть исключения?
    за поднятый штырь поднимать можно любые, но аккуратно, у некоторых штырей механика не рассчитана на такую нагрузкУ, например можно шредер оторвать, на котором картридж держится. При штатной нагрузке на сжатие ему ок, а под весом велика алю шредер можно и оторвать.

В итоге сейчас хочу найти подсидел, при котором можно поднимать велик за седло, и который бы работал плавнее 9.8
    ходят слухи и легенды, что самый плавный на рынке это фокс трансфер. По крайней мере в последнем обзоре обноленного ревайва так и сказано - новый трансфер плавнее и легче активируется

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    новый трансфер плавнее и легче активируется
    на скот спарк 22 года - фокс трансфер, но не знаю насколько он "новый"... выходит довольно резко...

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    на скот спарк 22 года - фокс трансфер, но не знаю насколько он "новый"... выходит довольно резко...
    когда говорят о плавности всегда подразумевается складываение, а не раскладывание

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    когда говорят о плавности всегда подразумевается складываение, а не раскладывание
    не всегда всегда говорят о складывании... не только я, но еще несколько людей в теме отметили "резкость"... но, после изучения темы - решили, что "это норма" (с)

а к складыванию вопросов нет...

Пока душу жабу на другой подсидел, сделал ещё подход к ревербу.

Увидел что не держат многоразовые штуцеры гидролини: которые нового образца: вкручиваются в гидру и зажимаются накидной гайкой.
    Кто нить сталкивался с таким/как лечить?
    Уплотнений никаких не предусмотрено, странно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)