правильно ли я понимаю, что подсиделы с гидравлической блокировкой не любят, когда велик за седло поднимают или все таки есть исключения?
какие из актуальных подсиделов на механической блокировке? (знаю про 9point8 и command post)
был личный опыт с системой droploc от 9point8 в исполнении raceface turbine
из минусов
- очень резкое открытие
- проблемы с удержанием давления воздуха (вроде пофиксили в следующих версиях)
- манетка требует достаточно большого усилия (возможно горизонтальная манетка решает этот вопрос)
Но в целом достаточно надежная конструкция.
Сейчас купил другой (бу) велик, пришел с подсиделом reverb, последнего поколения: постоянно насасывает воздух, не хватает даже на 1 катку. Почитав отзывы про реверб - сделал вывод что не хочу даже пытаться его оживить.
В итоге сейчас хочу найти подсидел, при котором можно поднимать велик за седло, и который бы работал плавнее 9.8
у нового рокшока тоже кнопка появилась, но надо седло снимать
но это не решает проблему завоздушивания привода
bike yoke divine поднимай скока хочешь.
за поднятый штырь поднимать можно любые, но аккуратно, у некоторых штырей механика не рассчитана на такую нагрузкУ, например можно шредер оторвать, на котором картридж держится. При штатной нагрузке на сжатие ему ок, а под весом велика алю шредер можно и оторвать.
ходят слухи и легенды, что самый плавный на рынке это фокс трансфер. По крайней мере в последнем обзоре обноленного ревайва так и сказано - новый трансфер плавнее и легче активируется
Пока душу жабу на другой подсидел, сделал ещё подход к ревербу.
Увидел что не держат многоразовые штуцеры гидролини: которые нового образца: вкручиваются в гидру и зажимаются накидной гайкой.
Кто нить сталкивался с таким/как лечить?
Уплотнений никаких не предусмотрено, странно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)