я вот на работу сегодня на байке приехал и уеду ща на нёмжи))))
катну малёх по ацфальду и домой))))
я вот на работу сегодня на байке приехал и уеду ща на нёмжи))))
катну малёх по ацфальду и домой))))
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 22.10.2008 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я уже прям сейчас собираюсь...
Завтра днём еду в битцу кататься на пульсах до 130. Кому-то это интересно, кроме меня?![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.10.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такой пульс бывает когда я только выхожу из дома :-)
Хотя, если перед поездкой сгрызть пол-пачки димедрола, то может и продержится ;-)
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 22.10.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я просто сегодня с этим мордником все ноги на трассе оставил. Пипец, в бутове на открытых участках местами ехал против ветра 20-22 кмч (по плоскому). Судя по тому, что ехал не медленнее других шоссеров и мтб-шников, это было ещё не очень-то медленною
Короче, мне пофигу, какой у тебя завтра будет пульс, а мне нужно лактат разогнать и слегка восстановиться![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Сережа, жги!!!
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Кататься на пульсах ... лактат разгонять...
мне кажется, я что-то теряю в этой жизни, просто катаясь на велике
Н-да, не ожидал я что там так говнисто )) Кое как проехал трицатничек, но желание еще раз так же пачкаться начисто отпало...))
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 22.10.2008 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Илья, поясни, если не трудно :huh:
да что тут объяснять, каждому свое
одним интересны какие-нить фронтсайд бэкфлипы, другим - пульсы лактат
я просто катаюсь
потому что катацца люблю
(ну и бэкфлипы тоже не прочь поизучать, равно как и узнать, как ваще мое сердце бьется, когда катаюсь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)