Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Грех, ну можно взять ББ30 и поиграть в турбину, отыграв в сумме 3 мм, но коль шун уже заказан и когда-нибудь доедет, есть ли смысл? Меня другое интересует, почему на одних фотках ЖЖ4.8" худо-бедно лезет, а на других, все боковые шипы ему сбрили. Только если это старые ЖЖ и новые ЖЖ. Но ты ж вроде хотел 4.8", а выходит уже согласен на 4.4", а 4.4" лезет в дуда или может даже в ту другую рамцу (MC171), которая, как ты выразился, с коническими перьями...
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Шуновский вал аккурат по размеру под 140 мм 120-ой БСА проточен. Даже с некоторым запасом на пару тонких спейсеров туда-сюда.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 13.10.2017 в 16:54.
Я понимаю. Но там есть спойлер про Крым. Почитай, хотя-бы, про то, где от толстых колёс профит, а где наоборот, подумай какие условия там, где ты кататься собираешься, подойдёт ли туда фэт вообще...
В смысле - на подвес, или на фэт? Или на какой именно подвес? По-хорошему, надо и то и то. Фэт здесь, подвес для гор.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
A.N., sn01.
Bo25, стакан 120й. Только внутри BB30 или BSA.
Да, приемлемый Q из известных дают только шун и производные. А рама очень даже годная, да. Рич маловат, но в остальном порядочек.
Vorchuh, ждать шун - это утопия. Имеет смысл только в варианте задешево попробовать 172.5. фэт в декабре может быть уже месяц как нужен.
Однозначно хочу 4.8. но если для этого надо будет 90й обод, готов подождать, катая девочку на маломерках.
Продаю систему е13 для фэтбайка
блин, странно. у меня с етишкиной кареткой 19,5 всех возможных спейсеров (и вала, и каретки) на 100-м стакане (чашки по 10). на полмм меньше чем надо получаеццо, шоб кадейловские шатуны навернуть. беда...
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Сань, это как то странно. BSA подразумевает внешние чашки. BB30 должен быть 140 по идее, шоб подши лежали где надо
Bo25, а я про кадейловские шатуны тебе ничего и не обещал) Шуновские и срамовские натягиваются на ура.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)