Здравствуйте.Решил себе приобрести велосипед с покрышками 27.5 +. Интересует, можно ли найти что-то годное до 50 тыс.руб.?Сильно агрессивно ездить не буду, так на работу по будням и в выходные дни по небольшим трейлам.
Всем доброго здоровья! Вопрос о совместимости шоссейных колёс и гибридной рамы CUBE Cross Pro 2015. Давно думаю об апгрейде и необходимости иметь резервную пару быстрых алю колёс для асфальта. Смотрю на Fulcrum Racing 6 DB или 5 DB (под Centre lock). Но, как я понимаю, размеры шоссейных дропаутов отличаются от моих. На своём веле я намерил 10х100 мм и 10х135 мм. У шоссейных вилсетов размеры другие. Можно ли шоссейные колёса установить на мой гибрид? И какой вилсет Вы посоветуете до 300-400 евро? Вешу 90 кг. Кассета Shimano, 10 звёзд. Спасибо.
fulcrum racing 5 db конвертируются в том числе в конфигурацию 10x100 и 10x135 (под эксцентрик). колпачки в комплекте https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod166433
Спасибо. Купил 8020, 8120 не было. Да и раз споры, значит уже разница непринципиальная для катальщиков для удовольствия.
Почитал, посмотрел видео, не нашёл конкретных объяснений, что более высокого уровня чувствительно лучше, кроме веса и каких то измерений миллиметров толщины.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)