Всё о RockShox - Страница 3670
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

У тебя негативка не наполняется. Дай фото потрохов воздушки. Что-то не так собрал. Масло не причем. В штаны лей 12, или даже 15.
    8 это чисто по стенкам размазать.

skadi, мне кажется там проблематично собрать что-то не так.
    IMG_20200322_123244~01.jpg

Веломаньяк Аватар для I_Angry
    Байк
    Lapierre XR729, Cannondale Prophet 27.5"

90%-но - клапан не открывается. Надо его щупать, продувать/прочищать, или разбирать.

I_Angry, а он разве разбирается? Там похоже заклепку нужно высверливать, чтобы его разобрать. Если его не продавливает давлением в 150 пси, то даже и не представляю как и чем его продуть.

Приветствую, коллеги!
    Есть вот такая реба
    51T76896027
    Товарищ хочет поставить туда титановую компрессию под удалённую блокировку из темы: Motion Control RLT Ti
    Подскажите резьба топкэпа у рокшокса не менялась, подойдет железка?

IMG_20200322_123244~01.jpg

С левой стороны надета белая пластмаска с колечком, а за ней черная. Сквозь черную через шток вбита заклепка и она сидит мертво на штоке. А белая должна стягиваться со штока влево или нет?
    Правильно ли я понимаю, что у клапана входное отверстие - это зазор между штоком и белой пластмаской слева, а выход между белой и черной. В разжатом состоянии давление в камерах одинаковое и эти 2 пласмаски друг к другу не прижаты, клапан открыт, а когда начинаешь сжимать вилку, давление в позитивке растет, она начинает прижимать белую пласмаску к черной и клапан закрывается?
    Хочу проверить этот самый клапан, пропускает ли он чего, но плаваю в теории, как он вообще должен работать.

Веломаньяк Аватар для Wilierovod
    Байк
    Cannondale F-SI 29, XTR DI2 Specialized S-Works Roubaix, sram red eTap Disc

-------------------------
    Последний раз редактировалось Wilierovod; 23.03.2020 в 19:22.

Веломаньяк Аватар для I_Angry
    Байк
    Lapierre XR729, Cannondale Prophet 27.5"

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    Вложение 595799

Правильно ли я понимаю, что у клапана входное отверстие - это зазор между штоком и белой пластмаской слева, а выход между белой и черной. В разжатом состоянии давление в камерах одинаковое и эти 2 пласмаски друг к другу не прижаты, клапан открыт, а когда начинаешь сжимать вилку, давление в позитивке растет, она начинает прижимать белую пласмаску к черной и клапан закрывается?
    Хочу проверить этот самый клапан, пропускает ли он чего, но плаваю в теории, как он вообще должен работать.
    Да, должен так работать.
    Может еще так попробовать: спустить воздушку, руками разжать вилку, и начать накачивать в разжатом состоянии.
    Последний раз редактировалось I_Angry; 23.03.2020 в 18:01.

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Вопрос такой.
    Reba c OneLoc, трос блокировки выходит с правой ноги вперед и... втыкается в висящую на руле сумку. Нельзя ли развернуть чтобы выходил не вперед а куда-нибудь еще?
    Или какие-нибудь еще идеи?

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    Reba c OneLoc, трос блокировки выходит с правой ноги вперед и...
    У меня одно время на ребе 2014 года он был назад развернут, было удобнее, но не очень хорошо держался, в итоге снял.... В общем, повернуть можно, будет ли лучшем чем есть не факт - пробуйте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)