Покатушки в Кузьминском парке - Страница 367
+ Ответить
Страница 367 из 758 ПерваяПервая ... 67167267317337357362365366367368369372377397417467567667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от nixxx Посмотреть сообщение
    Поехал в кузьминский парк кататься. Если кто там есть - пишите\звоните, контакты мои есть
    Я бы в вечернее время составил компанию, еду тоже из Люберец. Только в районе 18-19 часов, не ранее. Ты каким маршрутом следуеш и от куда конкретнее?
    Мы, вроде бы, и тезки даже =)

Цитата Сообщение от Puzzyzlo Посмотреть сообщение
    Ребяты! укатайте меня, пожалуйста, в субботу вечером впрок = ) А то на ферму поеду до вторника - как же я без колесиков-то = (
    Могу по лыткаринским оврагам, вокруг карьеров укатать, с гарантией горки вверх/вниз, песочек, корешки, все грунтовые удовольствия Тока фонарики нужны, темнеет рано.

Ребяты! укатайте меня, пожалуйста, в субботу вечером впрок = ) А то на ферму поеду до вторника - как же я без колесиков-то = (
    Ева, жжош! Укатайте меня всю, чтобы от вида велосипеда тошнило)))

gonchik, еще свисток нужен мне, чтобы ты мог потом меня обездрыженную в кустах найти = ))) я буду там лежать и слабо дышать в свисток = ) рановато мне по корешкам - я еще на бордюры-то запрыгивать не умею и на насыпь не могу взобраться. Я вообще удивляюсь, как вы так лихо по оврагам скачете.

sektor095, дада, укатай меня полностью. Чтобы потом три дня равнодушно смотреть в сторону фермерских заскаров = ) поехали куда-нибудь далеко и быстро?

Слишком провоцирующие высказывание!

Боюсь подставы!))

я еще на бордюры-то запрыгивать не умею и на насыпь не могу взобраться. Я вообще удивляюсь, как вы так лихо по оврагам скачете
    Корешки ниже бордюров, на них просто трясёт хорошо... на насыпь то же не въедем, это просто тропинки вверх только крутые... скачем не лихо, после горок язык на плече и ноги отваливаются... но счастливая гримаса на лице скрывает бешеный стук сердца

ars802, какое из слов особенно провоцирует подставу? = ))))

gonchik, хыхы = ) с моим тяжеленным велописедиком язык будет даже не на моем собственном плече видимо = )я совершенно неспортивный неспортсмен, но попробовать очень хочется! куда ехать и во сколько?

куда ехать и во сколько?
    Ну от "Коней"... я как раз размышляю, куда податься вечером 5-го, шоссе или мтб

gonchik, девушка с форума тоже пригласила к Коням в субботу - это вы все вместе? набирается прикольная компания = )

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

какое из слов особенно провоцирует подставу? = ))))
    укатайте меня, пожалуйста, в субботу вечером впрок
    .....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)